Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот разбирательства по авторам книг, песен и прочему - это уже высосано из пальцаno ya i protiv tex kto sam nichego ne napisal,krome kak opowlil avtora na forume do vati
Политические убеждения писателей, актёров, музыкантов - целиком на совести оных, а не тех, кто их слушает или читает.А вот разбирательства по авторам книг, песен и прочему - это уже высосано из пальцаПолитические убеждения писателей, актёров, музыкантов - целиком на совести оных, а не тех, кто их слушает или читает.

дело не в интересе, а в том, к чему тут вообще эти разборки, с подачи лягушки?Тебе не интересно, а мне интересно разобраться

током?А бить электрика - приятно!

Сами по себе они ничего, конечно, но стойко вызывают ассоциацию с Днем Победы или чем-то такимненавижу гвоздики

Для завершения композиции не хватает баночки со сметанойбукет с намеком![]()

Сами по себе они ничего, конечно, но стойко вызывают ассоциацию с Днем Победы или чем-то таким
Лучше тюльпаны
![]()
оба-на! какой неожиданный поворотciom tebya v nosik kotenok
Или ты окна для сообщения попутал? 
Как же хочется спать ..... ужас какой
Странный день. и вон - Ирония* - тоже гогорит так же.
может, перемены в погоде? Я тоже сонная, но для меня это нормальное состояние, когда погода меняется.Странный день. и вон - Ирония* - тоже гогорит так же.
Что-то не то в воздухе