Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
да пару раз было:D
справедливости ради, мы в это время кино досматривали, да и супермаркет был недалеко

Вот честно, мне бы и голову не пришло хотеть хоть какой еды в три ночи. Для меня это удивительно:)

8dgbaj.webp
Я когда-то смотрела по телеку вот такую репризу "Брёвнышко":

(думала, уже и не улыбнусь сейчас, совсем другой юмор; но к концу валялась под столом) :іржач:

Вот честно, мне бы и голову не пришло хотеть хоть какой еды в три ночи. Для меня это удивительно:)

А мне главное спать лечь, иначе все время жрать буду. Каждые 3 часа есть хочу. Поужинаю в 21 и не лягу в 00 - страсть как есть хочется. Так что к 3 часам я бы уже два раза есть хотела.

А мне главное спать лечь, иначе все время жрать буду. Каждые 3 часа есть хочу. Поужинаю в 21 и не лягу в 00 - страсть как есть хочется. Так что к 3 часам я бы уже два раза есть хотела.

У меня другая проблема. Я могу забыть поесть...вот увлеклась чем-то и все.:D

когда для полноценного функционирования не хватает одной маленькой детали

Ugears (від англ. Ukrainian Gears — українські шестерні) — українська компанія, що здійснює розробку та виготовлення 3D конструкторів в стилі об'ємні пазли для технічної творчості дітей та дорослих.

Конструктори виготовляються з фанери шляхом автоматизованого лазерного розкрою.

Компанія заснована влітку 2014 року. Згодом 24 листопада 2015 року відкрила кампанію зі зборів коштів на сайті Kickstarter, де проект зібрав понад $400 тис. при необхідних 20 тис.

мне бы и голову не пришло хотеть хоть какой еды в три ночи.
смотря какая активность предшествовала этому :рл:
но если я ограничусь бутербродом с колбасой, то барышне потребовалось чьонить эдакое, для завершения композиции:D

но если я ограничусь бутербродом с колбасой, то барышне потребовалось чьонить эдакое, для завершения композиции:D

по йогурту и спать:іржач:

После означенной активности для завершения композиции мне мяса надо.:D Вишенки не спасли бы:D
ЗЫ: топать в супермаркет все равно бы не стала и никого бы не вынуждала:D Бутерброд бы могла отобрать ..это да:D

Ребенок - "Ой, все... Ща будет как в клипе про лабутены...Зачем все это???"
отож)))
не ну я понимаю, макияж, там губки, бровки подкрасить...но в как в отом клипе:рл:
по-моему М это не нужно
мне так точно

стОит сесть или лечь, старший кот тут же примащивается всей тушкой и лапами.
вероятно таким образом он отмечает кормодавальца:D

Назад
Зверху Знизу