Статус: Онлайн
Повідом.: 36645
Повідом.: 36645

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я посмотрела где-то на НГКакой классный мульт, и чего я его раньше не видел?
Ага, хороший. Мне кажется, его Лена постилаКакой классный мульт, и чего я его раньше не видел?
что-то я совсем потерялась. Я считала, что это мультик про кошку, а не про котаМне еще вот этот мульт офигенно нравится
То-то жеой, я дико извиняюсь и проше пана![]()
Первая - просто какой-то боевой дроид, готовый справиться и с джедаем и с его маленькими падаванами![]()
красотка
Применительно к тебе слово "жирею" означает, что набираешь килограмм-другой
и что тебе это очень идёт
![]()
Хорошо описала
Только вот вопрос: неужели так часто случаются (случались) влюбленности?хм, хм.. У меня ни о каких "часто", к сожалению (или счастью)), и речи не идёт, всё это бывает очень редко
![]()
То-то же
Невинная радость случайного ****а
Застукал папаша!
Жених и невеста?
С любовью сложно. В некоторых случаях функционирование снижается до нуля. Индивид только и может, что вздыхать и пускать розовые пузыри.
Мне тоже!Мне еще вот этот мульт офигенно нравится
Я видела перевод Киплинга в обоих вариантах, и кот, и кошка. Для мультика взяли "кота"что-то я совсем потерялась. Я считала, что это мультик про кошку, а не про котаНаверное потому, что на пластинке у меня была сказка про кошку.
Я бы на твоем месте не спешила обижаться"Человек был диким". Т.е. женщина человеком не была![]()
Видно придется наведаться к тебе в гости и обучить работе со спойлером. Такую огромную картинку не спрятал!!!! Еще и страшную к тому же.детский лепет
там как-то неестественно всево где чуваки рисуют...
Как говорят, мужчина - голова ,а женщина - шеяПотому что мы вертим куда более тонко и эффективно
Случаи-то были разные
как было в твоем случае?
Невинная радость случайного ****а
Застукал папаша!
Жених и невеста?