Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ой, бльо... Куклетная графинда уже и в эту тему приползла. :рл:

Щас будет что-то про трембиты говэрлянских козопасов и про дедушку - русского офицера польской армии, которого убили "биндэры" в 1935 году. :рл:

Завтраки в 1995 - то для слабаков. :угу:
ыыы :D

у меня такого типа был
afjb2j.webp

Ой, бльо... Куклетная графинда уже и в эту тему приползла. :рл:

Щас будет что-то про трембиты говэрлянских козопасов и про дедушку - русского офицера польской армии, которого убили "биндэры" в 1935 году. :рл:
нет куклетка будет :увага:

Почему то у меня картинки помещаются и у других тоже. Что у Татьяны не так - я не понимаю.
Лева, ну я ж уже не один раз говорила, что и у меня не помещаются. Так что не у всех. От монитора зависит.
нехочу,вы там про отбор писали
так я не поняла - это ты не хочешь в отборе участвовать или все же хочешь?
А ты в машине за рулем пишешь? Создаешь аварийную ситуацию на дороге? :)

Верхняя картинка маловата.
Всего на полтора экрана растянулась.
Нифига не рассмотреть. :(

Картина выполнена с помощью Айфона 5 или 6, находящимся в перпендикулярном размещении относительно вертикальных плоскостей

Т_Л, что я говорил???
Ой, сам-то... твои сегодняшние коты у меня тоже не помещаются. И на Леву ты мне обещал не гнать, а сам... Сам же и не придерживаешься, так что не надо.
Вот психану и уйду в отпуск. И вам будет без меня скучно! :увага: И конкурс некому проводить будет.

Да ставь, мне как то все ровно...
ну, да... а потом бушь говорить, что тебя уже 2 дня игнорируют. Прикинь - приходишь ты в тему, постишь картинки, а вижу тебя одна я. А я ж не болтливая, много смайлов не наставлю :)

Вот скрин разницы в размерах, сообщений. Конечно, IPad полное ****о, наверно, его нужно выбросить.
Миниатюры
Та ужас! У меня прекрасно помещается и еще место справа осталось :) Не выбросить, а прикупить что-то более масштабное :збентежений:

Назад
Зверху Знизу