Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
agch3e.webp

hdgd1e.webp

c0jjda.webp

Вспомнила историю...
Это было дело на базе нашей эзотерической школы. Мы с одним парнем сидели вечерком, болтали (тот, кстати, который меня фоткал в образе кошки). Чтоб вы понимали, он мне вообще не нравился. Т.е. я и помыслить даже не могла, чтоб чего-то там с ним. Вот сидим мы, и вдруг у меня такое внезапное желание его обнять! я так сама себе - "не поняла!" С чего??? А потом догнала, что это он подключился, зараза. Ну, посидели, он ко мне - ближе, я - отодвигаться. И все прекратилось
Хитрющий:D

это гармония..имхо

За гармонию!:пиво:

...потому что, в моей практике, мужчина, зачастую сам предлагает, сам оборачивает...проявляя вроде как заботу..
а сам- вешает флаг на завоеванную крепость?:))))
Что, и ни разу не было ощущения, что он делится своим теплом?
Без всяких "вроде как"?
2ceded.gif

ц кавое сравнение женского декольте с тузом..
ага, некоторые декольте - это еще какой туз! :)

bbc6fg.gif

Хотя это может быть и не декольте, а кое-что противоположное :)

Хоча, я б і Ф'яму з рахунків не списував. Особливо після шампусіка на брудершафт
Так и запишем: можно подпоить :пиво2:

А мальчики хотят чтобы я участвовала? Или это просто ради шутки?
во-первых, кто их будет спрашивать. Я хочу, чтобы ты участвовала. :угу: Мы ж не женим людей, мы веселимся :кручусь: Да и с чего им против быть? :незнаю:

cg5fde.gif

:D
да ну..
ок, ты подтверждаешь или не подтверждаешь фразу про флаг?
Наверное, я слишком деликатно ответил, что для меня это не водружение флага, а sharing: делиться своим теплом с женщиной.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вот Забаву я бы и без конкурса пригласила в яку-небудь подорож за наводку на сиреневую рощу в Диканьке.
Благодать же.:):кручусь:
Обязательно надо побывать.:)

Вот Забаву я бы и без конкурса пригласила в яку-небудь подорож за наводку на сиреневую рощу в Диканьке.
так в чем проблема? Это вообще супер, что у нас тут есть люди, любящие путешествовать, есть спортсменки. Можно всем организоваться :кручусь:
Усы, лапы, хвост... вот мои докУменты доказательства.
пока что не наблюдаю ни одного доказательства из перечисленных. Хвост придется предъявить к осмотру :ги:

Наверное, я слишком деликатно ответил, что для меня это не водружение флага, а sharing: делиться своим теплом с женщиной.

:пиво:

ок, спасибо
Право Катор тоже сказал, что пошел уничтожать следы чужого мнения :))

Что, и ни разу не было ощущения, что он делится своим теплом?
Без всяких "вроде как"?
2ceded.gif
вот не знаю, это мистика какая то..имхо..
как "покрова" в православии, тем самым мужчина предоставляет своей женщине полную защиту..покровительство..
воттакаявот странная мысль пришла мне в голову в рабочий понедельник..:ги:
cdc4aa.webp

вот не знаю, это мистика какая то..имхо..
как "покрова" в православии, тем самым мужчина предоставляет своей женщине полную защиту..покровительство..
воттакаявот странная мысль пришла мне в голову в рабочий понедельник..:ги:
cdc4aa.webp

какое тепло от майки..я вот сдерживаюсь и стараюсь изо всех сил...:незнаю::збентежений:

Назад
Зверху Знизу