Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХитрющийВспомнила историю...
Это было дело на базе нашей эзотерической школы. Мы с одним парнем сидели вечерком, болтали (тот, кстати, который меня фоткал в образе кошки). Чтоб вы понимали, он мне вообще не нравился. Т.е. я и помыслить даже не могла, чтоб чего-то там с ним. Вот сидим мы, и вдруг у меня такое внезапное желание его обнять! я так сама себе - "не поняла!" С чего??? А потом догнала, что это он подключился, зараза. Ну, посидели, он ко мне - ближе, я - отодвигаться. И все прекратилось
это гармония..имхо
Что, и ни разу не было ощущения, что он делится своим теплом?...потому что, в моей практике, мужчина, зачастую сам предлагает, сам оборачивает...проявляя вроде как заботу..
а сам- вешает флаг на завоеванную крепость?)))
на почту
Таня, и ты! Обе Тани - Л. и Путятишна!![]()
ага, некоторые декольте - это еще какой туз!ц кавое сравнение женского декольте с тузом..
Так и запишем: можно подпоитьХоча, я б і Ф'яму з рахунків не списував. Особливо після шампусіка на брудершафт
во-первых, кто их будет спрашивать. Я хочу, чтобы ты участвовала.А мальчики хотят чтобы я участвовала? Или это просто ради шутки?
Что, и ни разу не было ощущения, что он делится своим теплом?
Без всяких "вроде как"?![]()
Я как бы тоже не гермафродит.вопрос же был к мужчинам относительно фразы про флаг![]()
Я как бы тоже не гермафродит.![]()
Я как бы тоже не гермафродит
Наверное, я слишком деликатно ответил, что для меня это не водружение флага, а sharing: делиться своим теплом с женщиной.![]()
да ну..
ок, ты подтверждаешь или не подтверждаешь фразу про флаг?
Усы, лапы, хвост... вот мои
хде доказательства?![]()
так в чем проблема? Это вообще супер, что у нас тут есть люди, любящие путешествовать, есть спортсменки. Можно всем организоватьсяВот Забаву я бы и без конкурса пригласила в яку-небудь подорож за наводку на сиреневую рощу в Диканьке.
пока что не наблюдаю ни одного доказательства из перечисленных. Хвост придется предъявить к осмотруУсы, лапы, хвост... вот мои докУменты доказательства.
Понедельник. У всех трудовая деятельность в разгаре.так в чем проблема? Это вообще супер, что у нас тут есть люди, любящие путешествовать, есть спортсменки. Можно всем организоваться
Наверное, я слишком деликатно ответил, что для меня это не водружение флага, а sharing: делиться своим теплом с женщиной.
вот не знаю, это мистика какая то..имхо..Что, и ни разу не было ощущения, что он делится своим теплом?
Без всяких "вроде как"?![]()
вот не знаю, это мистика какая то..имхо..
как "покрова" в православии, тем самым мужчина предоставляет своей женщине полную защиту..покровительство..
воттакаявот странная мысль пришла мне в голову в рабочий понедельник..
![]()