Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
энергетическоекакое тепло от майки
зеркальное от...ага, некоторые декольте - это еще какой туз!
![]()
Хотя это может быть и не декольте, а кое-что противоположное![]()
какое тепло от майки..я вот сдерживаюсь и стараюсь изо всех сил...![]()
во-первых, кто их будет спрашивать. Я хочу, чтобы ты участвовала.Мы ж не женим людей, мы веселимся
Да и с чего им против быть?
![]()
Танюш, давай не спешить. Я предлагаю сначала провести конкурс, а потом уже билеты. А вдруг люди вообще не захотят в театр?Тогда завтра я пойду покупать билеты, если они там ещё есть.
настроение плохое? чего?Да, я сегодня как этот кот.
Танюш, давай не спешить. Я предлагаю сначала провести конкурс, а потом уже билеты. А вдруг люди вообще не захотят в театр?
настроение плохое? чего?
говорю-мистика..
а если серьезно, я давно считаю, что одежда, несмотря на то что она выстирана-несет в себе что-то от своего "хозяина"..![]()
а если серьезно, я давно считаю, что одежда, несмотря на то что она выстирана-несет в себе что-то от своего "хозяина".
Действительно.какое тепло от майки..я вот сдерживаюсь и стараюсь изо всех сил...![]()
Та нет проблем.Хвост придется предъявить к осмотру
Действительно.
Майкой даже полы толком не помоешь.
В самом деле, лучше сразу в мусорку её.
честно говоря, так и не поняла твою позицию. Ты как-то так реагируешь на все посты, как будто с ними не согласна. Можешь четко сформулировать свое мнение?вот...
Та нет проблем.![]()
кстати, если наоборот подумать...вещи экс мужчин/женщин - попросту выбрасывают, или отдают на благотворительность..вот...![]()
самі напросились
Використовувати мінімум три слова з нижченаведених.
Марс, инопланетянин, Луна, закат, рассвет, цветы, трава.
Закончить - весна
честно говоря, так и не поняла твою позицию. Ты как-то так реагируешь на все посты, как будто с ними не согласна. Можешь четко сформулировать свое мнение?