Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
jj9faa.webp

какое тепло от майки..я вот сдерживаюсь и стараюсь изо всех сил...:незнаю::збентежений:
:D:D:D:рл:
говорю-мистика..:іржач::іржач:
а если серьезно, я давно считаю, что одежда, несмотря на то что она выстирана-несет в себе что-то от своего "хозяина"..:)

во-первых, кто их будет спрашивать. Я хочу, чтобы ты участвовала. :угу: Мы ж не женим людей, мы веселимся :кручусь: Да и с чего им против быть? :незнаю:

cg5fde.gif
Да, я сегодня как этот кот.

Тогда завтра я пойду покупать билеты, если они там ещё есть.

Тогда завтра я пойду покупать билеты, если они там ещё есть.
Танюш, давай не спешить. Я предлагаю сначала провести конкурс, а потом уже билеты. А вдруг люди вообще не захотят в театр?

Да, я сегодня как этот кот.
настроение плохое? чего?

Действительно.
Майкой даже полы толком не помоешь. :незнаю:
В самом деле, лучше сразу в мусорку её.

а вот и нет! полы, кстати, легко..если майка хлопковая трикотажная :))
а не викториясикретстайл :))

все, не нужу больше..
флагом тоже можно укрываться, еще и защита гос- ва, т.с. :))))

честно говоря, так и не поняла твою позицию. Ты как-то так реагируешь на все посты, как будто с ними не согласна. Можешь четко сформулировать свое мнение?

Я сказала - хвост, а не язык :)

самі напросились :)
Використовувати мінімум три слова з нижченаведених.

:джаз:

Марс, инопланетянин, Луна, закат, рассвет, цветы, трава.
Закончить - весна

Астрономическое.

Сосед, как инопланетянин
На рассвете с Марсом говорил.
На закате он Луну молил,
Чтоб нашлись разумные земляне.

Он стонал, словно любовник пылкий!
Под балконом лишь цветы, трава.
Он пять назюзькался в опилки -
Что с человеком делает весна...
:D

честно говоря, так и не поняла твою позицию. Ты как-то так реагируешь на все посты, как будто с ними не согласна. Можешь четко сформулировать свое мнение?

моя позиция: я не спорю, а рассуждаю..
мнение относительно чего: насчет того, что майка/футболка/ другого человека на мне - это если я принимаю всего человека целиком? и я ее надену добровольно, только в случае - как писала Конек-горбунок??
или на то, что теперь есть еще и представление о том, что некоторые мужчины, которые надевают свою рубашку на девушку, даже когда ей не холодно, типа "вешают флаг" - буду допускать такое явление, как явление :незнаю:
или то, что мужчина делится своим теплом:незнаю:..я же не мужчина, я не знаю..
*просто словила себя на мысли, что никогда даже не испытывала желания надевать мужскую рубашку, футболку или майку...которую он только что снял*..

Назад
Зверху Знизу