Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
и , к примеру, почку свою отдаст..а вот майку, как флаг - не повесит потому что сторонник свободы выбора?
такие люди существуют? Я про то, чтоб почку - да, а майку - нет. Разве майка - обязательно символ завоевания? А если это просто вещь, которая нужна на данный момент? Вот девушка попросила, а он - нет, ты не моя избранница, но ****ом я могу, конечно заняться.

А ты можешь подключиться к другому человеку? Или тебе неинтересно работать с людьми, больше с собой? :)

нет, на занятиях у меня получалось, дома я немного тренировалась, но потом бросила. Это если говорить о сознательном подключении. А вот несознательное у нас происходит и так. Во время ****а люди подключаются. Или энергетические вампиры.

Пока Лютик спит, пусть Геральт нам слова для конкурса даст
самі напросились :)
Використовувати мінімум три слова з нижченаведених.

:джаз:

Марс, инопланетянин, Луна, закат, рассвет, цветы, трава.
Закончить - весна

нет, на занятиях у меня получалось, дома я немного тренировалась, но потом бросила. Это если говорить о сознательном подключении. А вот несознательное у нас происходит и так. Во время ****а люди подключаются. Или энергетические вампиры.
Да, я именно про сознательное.:угу:

eb0jfc.webp

:D:D

я считаю, что если человеку настолько дорога его майка, то это свидетельствует только об одном - Ж для него значит слишком мало, имхо.
:D:D или майка дорогая...а "казаки эксклюзивные..шиты на заказ.." (с) :D:D:рл:

ну, разговор шел о том, чтобы спать в ней, когда ты оказалась у него, типа необходимость. А чтоб просто носить - это должно быть желание, конечно. :угу:
я имела в виду-вне постели, встала заварить чай..и т. п..:)

Сегодня у всех такое настроение или только у меня?

Умный котэ :)

Сегодня у всех такое настроение или только у меня?
у меня нет такого настроения :)

Да, я именно про сознательное
Кстати, возможно, что и могу. Не так, что бы управлять человеком или снять инфу, а просто чтобы передать свою энергию, например. Я просто этого не делала, к тому же энергию не вижу, и получилось ли - сказать не могу. Но чисто сам процесс подключения своей чакры к его - это не так сложно.

Вспомнила историю...
Это было дело на базе нашей эзотерической школы. Мы с одним парнем сидели вечерком, болтали (тот, кстати, который меня фоткал в образе кошки). Чтоб вы понимали, он мне вообще не нравился. Т.е. я и помыслить даже не могла, чтоб чего-то там с ним. Вот сидим мы, и вдруг у меня такое внезапное желание его обнять! :іржач: я так сама себе - "не поняла!" С чего??? А потом догнала, что это он подключился, зараза. Ну, посидели, он ко мне - ближе, я - отодвигаться. И все прекратилось :D

А ты можешь подключиться к другому человеку? Или тебе неинтересно работать с людьми, больше с собой? :)
мне редко удается...это требует так много сил, зато это очень приятно, а потом сильно спать хочется..:D:D

Марс, инопланетянин, Луна, закат, рассвет, цветы, трава.
Закончить - весна

Лечу к тебе, флюидами пьяна,
Чтоб встретить вместе ласковый рассвет,
Ты, Марс, мой бог! И я, твоя Луна,
Дарю тебе себя на много лет.

Ты зноен, ты неистов, ты - огонь!
Да, признаю - я внешне холодна,
Но зимний лед растает, только тронь,
Поверь, в душе моей уже весна!

Лечу к тебе, флюидами пьяна,
Чтоб встретить вместе ласковый рассвет,
Ты, Марс, мой бог! И я, твоя Луна,