Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
да???
тогда она уже павшая крепость, а не завоеванная

серьезно, как флаг?? вот честно-честно такое сравнение можно привести??
никогда не подумала бы о таком сравнении:незнаю:
в моем понимании надевать вещи любимого человека-это надевать его на себя (как бы по жуткому это не звучало)...надеваешь его футболку и ти внутри...его энергия на тебе...ну как-то так...:):кручусь:

а если ей спать не в чем? Я извиняюсь, но заниматься ****ом отсутствие близости ей не мешает, а майку - только когда станет близким? :)
ну она же не пришла к нему голышом??? а спать и в бельишке можно..:угу:
**** бывает разным..имхо, иногда это просто физиология..:кава:

в моем понимании надевать вещи любимого человека-это надевать его на себя (как бы по жуткому это не звучало)...надеваешь его футболку и ти внутри...его энергия на тебе...ну как-то так...:):кручусь:

как-то так..это другой уровень близости, согласна.:пиво:
и **** тут ни причем.

теперь очень интересна интерпретация в мужском понимании про флаг..
потому что, в моей практике, мужчина, зачастую сам предлагает, сам оборачивает...проявляя вроде как заботу..
а сам- вешает флаг на завоеванную крепость?:))))

жаль..мне стало многое намного понятнее :)
а разве имеет значение то, какой смысл вкладывают в этот "процесс" мужчины??? :кава:
как по-мне главное, какой смысл в это вкладываешь ти..:)

в моем понимании надевать вещи любимого человека-это надевать его на себя (как бы по жуткому это не звучало)...надеваешь его футболку и ти внутри...его энергия на тебе...ну как-то так..
да я про енергию поняла, но тут же речь идет о совместной ночи, если ты спишь в его постели, то по любому в его энергии находишься. Не говоря уж о ****е, там столько энергии через женщину проходит!
Вот почему не очень хорошо большое кол-во ****уальных партнеров. Ведь часть энергии остается и не всегда она хорошая. Прямо скажем - куча отрицательной энергии.

ну она же не пришла к нему голышом??? а спать и в бельишке можно..
причины разные могут быть: кто-то мерзляк, как я; кому-то в лифчике некомфортно - давит; кому-то нра, когда ее раздевают; для кого-то - как последний барьер. :)

как-то так..это другой уровень близости, согласна.:пиво:
и **** тут ни причем.

потому что, в моей практике, мужчина, зачастую сам предлагает, сам оборачивает...проявляя вроде как заботу..
а сам- вешает флаг на завоеванную крепость?:))))
когда-то (давно :ги: ) я была замужем, так вот мой тогда муж очень не любил, когда я надевала его вещи, помнится, мы уехали осенью в Гурзуф, так романтично, пустой город, тепло и только мы, я утром надела его футболку, как-то мне тепло было-хорошо в общем, такое солнечное и воздушное утро, пошлепала босыми ногами на кухню, завариваю чай....и тут (та дададам...:D) слышу из-за спины: "ти больше не надевай мою футболку, это моя любимая"...:рл:

да я про енергию поняла, но тут же речь идет о совместной ночи, если ты спишь в его постели, то по любому в его энергии находишься. Не говоря уж о ****е, там столько энергии через женщину проходит!
Вот почему не очень хорошо большое кол-во ****уальных партнеров. Ведь часть энергии остается и не всегда она хорошая. Прямо скажем - куча отрицательной энергии.
это да...
+ много энергии ти сама отдаешь безвозвратно.., отдаешь себя..

а сам- вешает флаг на завоеванную крепость?)))
могу сказать мою интерпретацию: если девушка надела рубашку парня, значит доверяет (как об этом и говорила Вика), т.е. он ее завоевал. Кроме того, на женщине остается запах, что как известно, для самцов что-то типа таблички: "Моя!" )))))))))

причины разные могут быть: кто-то мерзляк, как я; кому-то в лифчике некомфортно - давит; кому-то нра, когда ее раздевают; для кого-то - как последний барьер. :)
согласна, однако если для тебя важно спать одетой, можно подумать про это заранее.., а если такая ситуация застигла врасплох - просто попросить что-нибудь..тряпицу какую..:D:D
да и вообще, вот что интересно, тот "маечник" наверное даже своей гостье и полотенца банного не выделил???? неужели она вытиралась его полотенцем???:незнаю:

когда-то (давно :ги: ) я была замужем, так вот мой тогда муж очень не любил, когда я надевала его вещи, помнится, мы уехали осенью в Гурзуф, так романтично, пустой город, тепло и только мы, я утром надела его футболку, как-то мне тепло было-хорошо в общем, такое солнечное и воздушное утро, пошлепала босыми ногами на кухню, завариваю чай....и тут (та дададам...:D) слышу из-за спины: "ти больше не надевай мою футболку, это моя любимая"...:рл:

:confused:
муж теперь бывший, я правильно понимаю..:confused:

много энергии ти сама отдаешь безвозвратно.., отдаешь себя..
лучше отдавать энергию в ****е, чем тратить ее на нервы. Все равно мы ее тратим, так или иначе. А этот вариант - далеко не худший. Тем более ты сама удовольствие получаешь :незнаю:

могу сказать мою интерпретацию: если девушка надела рубашку парня, значит доверяет (как об этом и говорила Вика), т.е. он ее завоевал. Кроме того, на женщине остается запах, что как известно, для самцов что-то типа таблички: "Моя!" )))))))))

вот поэтому мне про флаг ооочень понравилось. как-то все сразу стало на свои места.
особенно, если пара только -только формируется

про запах: до первого душа..
*я цинична достаточно во всех этих моментах*..

Отдаю победу Геральту.
о, наша людина :пиво:

з мене бокал мартіні :D
ga8fbg.webp
Зараз Лютик після учорашнього проспиться, опохмелиться і ми ввечері тобі присвятимо вірша :вітаю:

Назад
Зверху Знизу