Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А чо тогда сказал "прекрасный конкурс"? ;) надо было честно сказать "ужасный конкурс" :D

я честно сказал.прекрасный конкурс.но я в конкурсах не участвовал и участвовать никогда не собираюсь....

А еще - меня Тарана подстригла, как надо. Теперь я мальчик колокольчик
де фотка? :ги:

Всех взеркаливаю крепко!:kiss2:
у меня тут чуток другие ассоциации :іржач:

Вот лучше для твоего компа, нахиба той фотожоппп...
ничего не лучше, мы ж с тобой уже об этом говорили. У меня этот есть, там даже прозрачность не регулируется.

Благодарочка! :клас:

Зыкова почитай.
Безымянный раб (2004)
Наёмник его величества (2005)
Под знаменем пророчества (2006)
Владыка Сардуора (2009)
Власть Силы (2015)
Великие Спящие (2018)

Ок. Спасибо, я с его творчеством не знакома)))) сейчас на либрусеке поищу)))

Ок. Спасибо, я с его творчеством не знакома)))) сейчас на либрусеке поищу)))

один из самых сильных писателей в жанре фэнтэзи....
обрати внимание на Круза,Пехова
ну,если эти авторы понравятся смогу еще что-нить посоветовать

знаю.да.даже очень.
Спасибо. Давайте остановимся на просто "симпатичная" :угу:

думаю, теперь мне не стоит показываться никому из зазеркальцев. Будут ожидать увидеть нечто такооооое, а я - обычная. Правда. :)

вот так, например
Так я начну делать с понедельника, при чем персонально :)

Добрый вечер. :)
Что здесь интересного? :)

fjf7eh.webp

В ветке Литература есть темы по фантастике и фэнтези, есть и описания, может там чего найдешь. Я действительно мало читала именно с таким сюжетом, как ты хочешь, но кое-что читала. Беда в том, что названия в голове не откладываются, да и само содержание тоже, бо я книгу глотаю, не жуя :незнаю: Вот если начну читать снова, то вспомню, что уже читала, а так запоминаю только самые-самые.
Вот одна ща крутится в голове, там мальчиков обучали в школе - убийц из них делали, что ли, но больше ничего не помню :незнаю:

В ветке Литература есть темы по фантастике и фэнтези, есть и описания, может там чего найдешь. Я действительно мало читала именно с таким сюжетом, как ты хочешь, но кое-что читала. Беда в том, что названия в голове не откладываются, да и само содержание тоже, бо я книгу глотаю, не жуя :незнаю: Вот если начну читать снова, то вспомню, что уже читала, а так запоминаю только самые-самые.
Вот одна ща крутится в голове, там мальчиков обучали в школе - убийц из них делали, что ли, но больше ничего не помню :незнаю:

:D

А кто в Зазеркалье самый заядлый читатель книг?
читаю, но фантастику не люблю)))
Лукьянчиков?талантливое ничто)
ничто не может быть талантливым поскольку не обладает содержанием))

Назад
Зверху Знизу