Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
очень красиво :любов:

м-р Лягушка, обязательно участвуй в конкурсе "Выбери меня" :кручусь:
К нашим девочкам незамужним присмотришься, мало ли! :) а вдруг создашь Лучшую пару? ;)
шо за конкурс?
тебе
jc8bej.webp

шо за конкурс?
тебе
Мерси-мерси :любов::клас:

Конкурс забавный: к дню св.Валентина, "Выбери меня" :D
Предположительная дата накануне, 13.02. Найди свою детскую фотку 3-5 лет и пришли Иронии в личку :) Хотя можно и постарше, мы же не знаем, как ты выглядишь, поэтому и не сможем искать знакомые черты :)

(А вот некоторых знаем и будем искать, конечно! :D).

А еще будут всякие вопросы, по итогам их будет выбрана Лучшая пара. Которая пойдёт в театр :кручусь::)

Я вот думаю, что же делать с теми, кто уже замужем/женат. Замужних у нас довольно много.
Возможны варианты, так сказать. ;)

Например, некоторые замужние очень даже могут пойти в театр, Таня_Л, например.

Предположительная дата накануне, 13.02. Найди свою детскую фотку 3-5 лет и пришли Иронии в личку :) Хотя можно и постарше, мы же не знаем, как ты выглядишь, поэтому и не сможем искать знакомые черты :)

А еще будут всякие вопросы, по итогам их будет выбрана Лучшая пара. Которая пойдёт в театр :кручусь::)

Я вот думаю, что же делать с теми, кто уже замужем/женат. Замужних у нас довольно много.
Возможны варианты, так сказать. ;)

Например, некоторые замужние очень даже могут пойти в театр, Таня_Л, например.

прекрасный конкурс:клас:

А еще будут всякие вопросы, по итогам их будет выбрана Лучшая пара. Которая пойдёт в театр :кручусь:

ты лучше скажи, что делать тем, кто не любит театр?:)

несмотря на тяжкую ночь с т-рой...
вах, угораздило меня таки
Ты таки тоже заболел?! :рл: Да что ж такое, прям покосило там у вас. Выздоравливай, котик! :кручусь:
Лимон, имбирь, малина в доме имеются? :)
cj2hdf.webp

Назад
Зверху Знизу