Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каминных дел мастера - мастера на вес золота)))
2 февраля, день сурка..
Мне тоже ужасно жалко сурковНе будите бедного сурка, пусть спит
Викуля, а вот сурок как раз для тебяочень хороший фильм.
ПриветКак спалось?
Что снилось?
Быстро ли ты проснулась?
Что было на завтрак?
Как настроение?
Ну раз день сурка, то день сурка...У нас сегодня тема: сурки!
Давно хотела купить гидратор, но все нахожу отмазкиМне после бега очень помогает сладкий чай с лимоном, хотя пью только без сахара обычно
восстанавливаются силы быстрее
А как Вы по-жесткому сушитесь? поделитесь секретиком?![]()
у меня самые большие проблемы начались, когда начала ***** расти , в 13 лет. В 15 лет Соня весила 45 кг и 5 размер груди былна физ-ре бегать было чревато последствиями
![]()
Ваш жених за Вас беспокоился, наверное. Не жалеете сейчас? МС - просто мечта. Даже кмс - мощно, а по нескольким видам - просто отлично. Моя мама переживала, чтоб дочечка не надорвалась на физ-ре, но совершенно не знала, что ее доча вытворяла на танцах и фитнесе)))) Дослужилась до того, что заменяла тренершу на танцах, когда та отсутсвовала, когда в универе училасьнеплохо платили, подработка
![]()
Всем бодрое утро! Трям!
Как всегда бегу на треню
Ой, я боюсь сладкое употреблять после больших нагрузок. Восстанавливаюсь либо сывороточным протеином, либо яйцо отварное+овощи, или же мясо+овощи.
Ближе к вечеру брошу в ЛС. Но это для здоровья вредно.Я себе такое раз в году позволяла. Сейчас вообще отказаться решила. Вода, все-таки - жизнь.
Ого, деточка наверное высокая.
У меня сейчас вес 42-45 варьируется. Ну когда наем и поправлюсь в межсезонье - 48-49 (и я кипишую)Но то с моим росточком.
Представила себя в 15 с 5 размером груди... наверное комплексовала бы. Хотя, все равно комплексовала в том возрасте, потому как у меня на тот момент вообще не было груди.
Ыыыыы.... не надорвалась на физ-реЯ физру терпеть ненавидела, считала пустой тратой времени.
Тренера заменять это круто! Вот это я понимаю первая подработка!
Я из спорта и ушла КМС - спортивная гимнастика, МС - дзюдо. Но я рассчитывала обязательно стать призеркой Чемпионата Азии (а это около 45 стран по-моему) и тогда я получила бы МСМК (мастер спорта международной категории). Жалела очень долго, сейчас уже самую малость. Потому что практической пользы мне от этого не было бы. Я же кардинально ушла и моя учеба и работа не были связаны со спортом. Хотя, старшей девочке из нашей сборной, которая стала бронзовым призером на Чемпионате Азии президент лично и с помпой подарил квартиру.
Поправка приймається, то я ще не прокинувсяБайбак - українською ж
Привет! Я тоже бегу на тренировку. Сегодня рискнула стать на весы - ушло более 1,5 кг. Это стало стимулом продолжить. Надо что-то с питанием делать - покушать я люблю. Уже перешла на детское - супы, каши (без неё не могу), салаты, мясо. Не могу заставить себя кефир и Йогурт есть.
Всем доброго утра и прекрасного дня
2 февраля, день сурка..
У нас, кстати, пасмурно, того и гляди дождь пойдет - так что сурок у нас бы не испугался тени и не залез бы обратно
Подсунули в ленте воспоминания о том, как снимался фильм "День сурка" и вот такая милая утренняя кофейная картинка оттуда:
![]()