Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго утра и прекрасного дня :квіточка:

2 февраля, день сурка..
У нас, кстати, пасмурно, того и гляди дождь пойдет - так что сурок у нас бы не испугался тени и не залез бы обратно :)

Подсунули в ленте воспоминания о том, как снимался фильм "День сурка" и вот такая милая утренняя кофейная картинка оттуда:
ajg7fg.webp

У нас сегодня тема: сурки! :любов::любов: :ги:

Вот этот премилый зверек наколдовывает нам хорошую весну :любов:

(Кстати, гора возле него его самого и напоминает)

0ecfgc.webp

Крыма с утра опять ВК подсовывает, а я - вам :збентежений:

Ну и чем я не Льова :іржач:
с картинками-простынями

8hgaje.webp

8fdhhh.webp

c1agbd.webp

hggfe3.webp

Всем бодрое утро! Трям!

Как всегда бегу на треню :кручусь:

Давно хотела купить гидратор, но все нахожу отмазки:незнаю: Мне после бега очень помогает сладкий чай с лимоном, хотя пью только без сахара обычно:) восстанавливаются силы быстрее:кручусь:

А как Вы по-жесткому сушитесь? поделитесь секретиком?:збентежений::)

Ой, я боюсь сладкое употреблять после больших нагрузок. Восстанавливаюсь либо сывороточным протеином, либо яйцо отварное+овощи, или же мясо+овощи.

Ближе к вечеру брошу в ЛС. Но это для здоровья вредно. :( Я себе такое раз в году позволяла. Сейчас вообще отказаться решила. Вода, все-таки - жизнь.

у меня самые большие проблемы начались, когда начала ***** расти , в 13 лет. В 15 лет Соня весила 45 кг и 5 размер груди был:D на физ-ре бегать было чревато последствиями:confused::збентежений::D:D:D

Ого, деточка наверное высокая. :)
У меня сейчас вес 42-45 варьируется. Ну когда наем и поправлюсь в межсезонье - 48-49 (и я кипишую) :ги: Но то с моим росточком.
В 15 я весила 38, но такой весовой категории не было (только для девушек ДО 14 лет), а т.к. на весовую 40кг у нас хватало перспективных девочек, тренер требовал чтобы я перед взвешиванием за пару дней ела и много пила, на взвешивании даже волосы мочила (у меня они до колен были тогда) и с неимоверным трудом я вытягивала на весовую категорию 44кг. Т.е. по факту я весила 38, а выступала с девочками в категории 44кг. Я уже молчу о том, что на сборах моя партнерша весила 64, а вторая девочка которая меня готовила вообще была в абсолютной весовой категории т.е. свыше 80кг. Вот теперь мой позвоночник за это расплачивается. :рл::рл::рл:
Представила себя в 15 с 5 размером груди... наверное комплексовала бы. Хотя, все равно комплексовала в том возрасте, потому как у меня на тот момент вообще не было груди.

Ваш жених за Вас беспокоился, наверное. Не жалеете сейчас? МС - просто мечта. Даже кмс - мощно, а по нескольким видам - просто отлично. Моя мама переживала, чтоб дочечка не надорвалась на физ-ре, но совершенно не знала, что ее доча вытворяла на танцах и фитнесе)))) Дослужилась до того, что заменяла тренершу на танцах, когда та отсутсвовала, когда в универе училась:yahoo: неплохо платили, подработка:)

Ыыыыы.... не надорвалась на физ-ре :іржач::іржач::іржач: Я физру терпеть ненавидела, считала пустой тратой времени.
Тренера заменять это круто! Вот это я понимаю первая подработка! :клас::клас::клас:

Я из спорта и ушла КМС - спортивная гимнастика, МС - дзюдо. Но я рассчитывала обязательно стать призеркой Чемпионата Азии (а это около 45 стран по-моему) и тогда я получила бы МСМК (мастер спорта международной категории). Жалела очень долго, сейчас уже самую малость. Потому что практической пользы мне от этого не было бы. Я же кардинально ушла и моя учеба и работа не были связаны со спортом. Хотя, старшей девочке из нашей сборной, которая стала бронзовым призером на Чемпионате Азии президент лично и с помпой подарил квартиру.

Всем доброе утро!
Игорь, ты мне напомнил о песне Шер. Бодрая песня для начала дня.

Кстати, это хороший фильм

Всем бодрое утро! Трям!

Как всегда бегу на треню :кручусь:

Ой, я боюсь сладкое употреблять после больших нагрузок. Восстанавливаюсь либо сывороточным протеином, либо яйцо отварное+овощи, или же мясо+овощи.

Ближе к вечеру брошу в ЛС. Но это для здоровья вредно. :( Я себе такое раз в году позволяла. Сейчас вообще отказаться решила. Вода, все-таки - жизнь.

Ого, деточка наверное высокая. :)
У меня сейчас вес 42-45 варьируется. Ну когда наем и поправлюсь в межсезонье - 48-49 (и я кипишую) :ги: Но то с моим росточком.
Представила себя в 15 с 5 размером груди... наверное комплексовала бы. Хотя, все равно комплексовала в том возрасте, потому как у меня на тот момент вообще не было груди.

Ыыыыы.... не надорвалась на физ-ре :іржач::іржач::іржач: Я физру терпеть ненавидела, считала пустой тратой времени.
Тренера заменять это круто! Вот это я понимаю первая подработка! :клас::клас::клас:

Я из спорта и ушла КМС - спортивная гимнастика, МС - дзюдо. Но я рассчитывала обязательно стать призеркой Чемпионата Азии (а это около 45 стран по-моему) и тогда я получила бы МСМК (мастер спорта международной категории). Жалела очень долго, сейчас уже самую малость. Потому что практической пользы мне от этого не было бы. Я же кардинально ушла и моя учеба и работа не были связаны со спортом. Хотя, старшей девочке из нашей сборной, которая стала бронзовым призером на Чемпионате Азии президент лично и с помпой подарил квартиру.

Привет! Я тоже бегу на тренировку. Сегодня рискнула стать на весы - ушло более 1,5 кг. Это стало стимулом продолжить. Надо что-то с питанием делать - покушать я люблю. Уже перешла на детское - супы, каши (без неё не могу), салаты, мясо. Не могу заставить себя кефир и Йогурт есть.

Привет! Я тоже бегу на тренировку. Сегодня рискнула стать на весы - ушло более 1,5 кг. Это стало стимулом продолжить. Надо что-то с питанием делать - покушать я люблю. Уже перешла на детское - супы, каши (без неё не могу), салаты, мясо. Не могу заставить себя кефир и Йогурт есть.

Ура-ура! Мы молодцы!

А мне веником по жопке - опаздываю на 10мин из-за ХФ.
Все, умчала.

Всем продуктивного дня! Ыть-ыть!
И немного мотивашек :ги:

Вкладення

•  названия.webp
    названия.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 68
  • images.webp
    images.webp
    9 КБ · Перегляди: 63
  • 1496198500110111082.webp
    1496198500110111082.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 70
  • image475.webp
    image475.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 71
  •  названия (1).webp
    названия (1).webp
    14.7 КБ · Перегляди: 68
Доброго, волшебного чая всем Отраженным! :квіточка:

1fdhge.webp

Всем доброго утра и прекрасного дня :квіточка:

2 февраля, день сурка..
У нас, кстати, пасмурно, того и гляди дождь пойдет - так что сурок у нас бы не испугался тени и не залез бы обратно :)

Подсунули в ленте воспоминания о том, как снимался фильм "День сурка" и вот такая милая утренняя кофейная картинка оттуда:
ajg7fg.webp

да, день сурка.
а еще, день памяти Кузьмы.
один раз попала на его концерт в Джастере...

Назад
Зверху Знизу