Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

что-то только Бобринец проскакивает, и в прошлый раз года полтора назад тут один был с области, тоже его спрашивал за Бобринец.
Да я ж и не раз писал, что в Харькове живу, там только родители остались.

хорошие смены по 4 часа

не-не-не, обычно смены побольше:D то я такая блатная. Берешь утреннюю смену с 7 до 12 - 150 грн. Берешь ланчи с 12 до 16 - 120 грн. Естественно, что еще чай))) А на завтра неким подменить получилось, вот и беру ланчи))) а еще у меня шестидневка)))

Да, английский у них был очень приличный, как для африканцев.
И ребятки были разудалые.

У нас было много из Уганды. Все высокие, под 2 м и похожи на Джанго:D Злые какие-то, недобро смотрели всегда чего-то, но не цеплялись и не конфликтовали.

что-то только Бобринец проскакивает, и в прошлый раз года полтора назад тут один был с области, тоже его спрашивал за Бобринец.
Да я ж и не раз писал, что в Харькове живу, там только родители остались.

я вообще из Винницы:D Только последние 8 лет живу в Харькове:D К родителям езжу пару раз в год на пару дней и все:збентежений::кручусь::кручусь::кручусь:

я вообще из Винницы:D Только последние 8 лет живу в Харькове:D К родителям езжу пару раз в год на пару дней и все:збентежений::кручусь::кручусь::кручусь:

я последние года 4, раз в год на неделю, в этом году на целых 3 недели, но там надо было.
А до этого было один раз и почти полтора года.

Да я ж и не раз писал, что в Харькове живу
У тебя же написано "с самого центра Украины".
Не, я не против, чтобы Харьков был центром. Это ж только восточную границу надо будет аж до Волги отодвинуть. На кой Украине столько *****ов? :незнаю:

я последние года 4, раз в год на неделю, в этом году на целых 3 недели, но там надо было.
А до этого было один раз и почти полтора года.

после Харькова Винница выглядит максимум поселком)))) и от атмосферы отвыкла) только язык на место становится через день-два и начинается знаменитый винницкий суржик)))))

что-то только Бобринец проскакивает
Ну дык лелековские носили джинсы "made in Бобринец". :D
Что там ещё славного в области? Александрия с шахтёрами?
Знаменка с паровозиками?
Грязнючий Светловодск?
Или Малая Виска с очистными сооружениями?
А Бобринец звучит гордо. Почти как Бобруйск. :yahoo:

так ты Гройсмана знаешь:D

Неааааа))) а про Рошен знаю только то, что Порошенко построил фонтаны , где гуляют все винничаны. Но мне там не нравится, всегда многолюдно, Карманников много, та и дорого все, как в Яремче))) рожок мороженого -почти 40 грн) брррр, лучше в Харькове) в Виннице толком и гулять негде, кругом трасса и дворы. А в Харькове прикольно именно бродить, тропинки , аллейки) Алексеевка этим и нравится))))

У тебя же написано "с самого центра Украины".
Не, я не против, чтобы Харьков был центром. Это ж только восточную границу надо будет аж до Волги отодвинуть. На кой Украине столько *****ов? :незнаю:

ну то типа родом оттуда

Ну дык лелековские носили джинсы "made in Бобринец". :D
Что там ещё славного в области? Александрия с шахтёрами?
Знаменка с паровозиками?
Грязнючий Светловодск?
Или Малая Виска с очистными сооружениями?
А Бобринец звучит гордо. Почти как Бобруйск. :yahoo:

ну с таким названием есть городок, село рядом, речка, село с похожим названием:D

Про преподобного была мысль, что это или Е.N, или Таня_Л. :угу:
Е.Н. или Забава :)

Ни слова не скажу :D
Я перечитывала вакханалию и передумала, что это ты :рл::ги:

Причем на Забаву больше похоже, но и Аполлон тоже на её стиль похож :незнаю::D

Единственный, кто ясен-понятен, это чёрт с ником альфа ;)

Всем доброго утра после гулянки :іржач::квіточка: Надеюсь, голова ни у кого не болит :ги:

dehbb7.webp

Назад
Зверху Знизу