Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ела инжир один раз в жизни - на море. Подруга тоже. Отравилась. После этого я как-то к нему с опаской отношусь

:( такая вкуснятина :)

Фьяма, если любит его, может рассказать, каким он бывает вкусным, когда он оооочень спелый
то, что к нам сюда везут - не то..
а крымский, в конце середине октября - это гастрономический оргазм

:пиво: когда спускаешься с Чегенитры в Рыбачье и проходишь виноградники перед поселком растут три (ТРИ) больших ничейных инжирных дерева :yahoo::yahoo::yahoo: эххх :(

hf2bdb.webp

:( такая вкуснятина :)

:пиво: когда спускаешься с Чегенитры в Рыбачье и проходишь виноградники перед поселком растут три (ТРИ) больших ничейных инжирных дерева :yahoo::yahoo::yahoo: эххх :(

:yahoo::yahoo::yahoo:
ну вас, вместе с Дадоном и воспоминаниями про инжир, крым...и :любов: все, что с ним связано:збентежений:

ну вас, вместе с Дадоном и воспоминаниями про инжир, крым...и все, что с ним связано
О, предполагаю, что у вас воспоминания ооочень интересные ;)

помой крєпкі.є орешь.кі)
на самом деле - это проверка на крепость. Напор воды постепенно увеличивается :ги:

у меня мама делает из него вкусное варенье (наверное), наверное-это потому что я не знаю как оно готовится, там фишка в инжире и лимоне..-вкусно..

а можно сделать вкуснющие конфетки из перекрученных на мясорубке сухофруктов с орехами: инжир, лимон, курага, изюм, чернослив, грецкие орехи ... можно мед добавить, ох и вкусно! и полезно

*upd - заяц увиден. пару недель назад, и сходу )))

Год спустя

fcg3gh.webp

Назад
Зверху Знизу