Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой гладенький !![]()
ела инжир один раз в жизни - на море. Подруга тоже. Отравилась. После этого я как-то к нему с опаской отношусь
Фьяма, если любит его, может рассказать, каким он бывает вкусным, когда он оооочень спелый
то, что к нам сюда везут - не то..
а крымский, в конце середине октября - это гастрономический оргазм
Вот прям соблазнительница! Вот уже хочу теперь!!!
ага, спасибо. Я там часто бываю. И финики там покупаюдешевле всего у турков на Ценр. рынке покупать
ага, спасибо. Я там часто бываю. И финики там покупаю![]()
такая вкуснятина
когда спускаешься с Чегенитры в Рыбачье и проходишь виноградники перед поселком растут три (ТРИ) больших ничейных инжирных дерева
эххх
![]()
О, предполагаю, что у вас воспоминания ооочень интересныену вас, вместе с Дадоном и воспоминаниями про инжир, крым...и все, что с ним связано
на самом деле - это проверка на крепость. Напор воды постепенно увеличиваетсяпомой крєпкі.є орешь.кі)
у меня мама делает из него вкусное варенье (наверное), наверное-это потому что я не знаю как оно готовится, там фишка в инжире и лимоне..-вкусно..
О, предполагаю, что у вас воспоминания ооочень интересные![]()
если б она сама себе их покупала, она бы не стала к ним так относиться...девушка обеспеченная, может себе позволить шиканутьА может это не ее краски? Может это - месть? )))))))
ну вас, вместе с Дадоном и воспоминаниями про инжир, крым...ивсе, что с ним связано
![]()
так она ж с бодуна, в таком состоянии может оказаться не до красок ))))если б она сама себе их покупала, она бы не стала к ним так относиться..
понимаю, сама скучаю по Крыму![]()