Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, и не социопат.интроверт?)))
Ты так сказал, как будто это что-то плохоеинтроверт?)))
Да что ж у вас за компы/ноуты такие странные У меня даже на 14-дюймовом ноутбучике все прекрасно влазит
есть люди, которым нравится соприкасаться с обществом.
а куда же без него, общества то есть?
как говорится всему свое время - "время разбрасывать камни и время собирать пришибленных" (с)
и я таки интроверт - храню свои любимые мозоли, от дружеских, участливых калош (с)
интересно, а удавов ими не кормят? Удавов же - мышами и кроликами, лягушки для них мелкиезмей лягушками кормят, предлагаю больше об этом ни слова.
а куда же без него, общества то есть?
как говорится всему свое время - "время разбрасывать камни и время собирать пришибленных" (с)
и я таки интроверт - храню свои любимые мозоли, от дружеских, участливых калош (с)
интересно, а удавов ими не кормят? Удавов же - мышами и кроликами, лягушки для них мелкие![]()
ясно)))люблю и уважаю личное пространство.
потому что фото с пинтереста, а в нем все картинки адаптированы под смартфоны с разрешением 735х1400Экран узкий, поэтому по ширине влазит норм, а вот в высоту...
я спросилТы так сказал, как будто это что-то плохое
это заметноя таки интроверт
Хорошо. Удавы мне не нра, а лягушек уже у тебя нет. Хорошо.это определяющая по которой я должен купить себе удава?
нет уж, уволь.
ты это так легко определяешь? А экстравертов в нашей теме найдешь?это заметно
это очень плохо?Хорошо. Удавы мне не нра, а лягушек уже у тебя нет. Хорошо.
Кота нету?
![]()
люди разные, и я их скорее люблю.
но бывают моменты, когда мне нужен только я.
да, я эгоист, даже спорить не стану.
я тоже про нее подумалаГде живет кукарямба?
нет. Заведем.это очень плохо?