Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
тут вот что мне всегда интересно было: одни люди любят окружающих авансом так сказать, пока те не докажут им обратное, другие - ждут когда человек проявит себя и лишь тогда высказывают к нему свое определившееся отношение

любопытно весьма послушать сотемников на сей счет
я скорее отношусь к людям изначально хорошо. Т.е. я понимаю, что можно ожидать и плохого, так что иллюзий не питаю, но все-таки - хорошо, пока не докажет обратного. Хотя обычно отношение определяется с первого взгляда, ну или с пары фраз - нра человек или нет. Бывает что просто не нравится беспричинно. Или внешне. Не могу сказать, что никогда не ошибалась.
Пару лет назад познакомилась с девчонкой, которая мне внешне сразу категорически не понравилась, и потом еще и кое-чего о себе рассказала - не плохое, но и уважения это ей не добавило абсолютно. А в этом году так случилось, что пришлось поближе пообщаться, а она такая хорошая оказалась! Интересная.

разрешите откланяться - шевствую в опочивальню
удачной ночи всем
0agjbg.webp
Ну, с такой картинкой прощание можно понять только однозначно :)

я скорее отношусь к людям изначально хорошо. Т.е. я понимаю, что можно ожидать и плохого, так что иллюзий не питаю, но все-таки - хорошо, пока не докажет обратного. Хотя обычно отношение определяется с первого взгляда, ну или с пары фраз - нра человек или нет. Бывает что просто не нравится беспричинно. Или внешне. Не могу сказать, что никогда не ошибалась.
Пару лет назад познакомилась с девченкой, которая мне внешне соазу категорически не понравилась, и потом еще и кое-чего о себе рассказала - не плохое, но и уважения это ей не добавило абсолюно. А в этом году так случилось, что пришлось поближе пообщаться, а она такая хорошая оказалась! Интересная.

:клас: у меня подружка такая ... такая светлая, открытая, что многие рядом с ней лучше становятся :квіточка:

невозможно всех любить, да и не нужно , пожалуй ИМХО
тут вот что мне всегда интересно было: одни люди любят окружающих авансом так сказать, пока те не докажут им обратное, другие - ждут когда человек проявит себя и лишь тогда высказывают к нему свое определившееся отношение :)

любопытно весьма послушать сотемников на сей счет :yahoo:

зы а про эгоизм - вам виднее конечно, только вот то, что человек думает о себе отнюдь не говорит об его эгоизме, вот когда он навязывает другим свои мысли и поступки, тогда точно эгоист по моему :D

"Любят авансом". Интересное выражение, однако. В Монако.
Мир такой многогранный, как призма вписанная в тетраэдр.

В общем, пошла я спать. Мне надо успеть поспать до того, как опять начнет гудеть потолок :)
Всем споки!

a1cdgf.webp

Клоноводы, посетители, надзиратели и присмотрщики разочарованно расходятся по сторонам ))

Колыбельная, калыханка всем

тут вот что мне всегда интересно было: одни люди любят окружающих авансом так сказать, пока те не докажут им обратное, другие - ждут когда человек проявит себя и лишь тогда высказывают к нему свое определившееся отношение

любопытно весьма послушать сотемников на сей счет
Точно такое, как у тебя в подписи :-)

"Я всегда ищу в людях только хорошее - плохое они покажут сами" (с)

:пиво:

ψχ;62459372 сказав(ла):
не гомофоб? - это ты считаеш что один раз ни п**з?
ты дядя какойто **********.
чрезмерное выпячивание маскулиностости (как у тебя) характеризует весьма тебя :ги:

Мадам, ви явно псуєте репутацію цієї високоморальної теми. :клас:

Назад
Зверху Знизу