Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52831
Повідом.: 52831

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме этой жабы ничего не помещается.
А у меня это так выглядит - на весь экран. Чего я пугаться должна?
а меня все-таки беспокоит вопрос популяции лягушек. Как там с невестами у вас на болоте?чтобы мой дом, моя земля. И только когда мне надо есть взаимодействие с внешним миром.
мое болото короче. ква ква
Ааааа!!!! Заходила такая ава
откормленная..Большая очень..
это ты так, не навязчиво интересуешься моим семейным положением?а меня все-таки беспокоит вопрос популяции лягушек. Как там с невестами у вас на болоте?![]()
Ааааа!!!! Заходила такая ава
Не, Пси - это не Сплюш, это из местных жителей[/QUOTE
Значит, Пси на что-то претендует
откормленная..
А я шпорцевых лягушек люблю, жабы меня страшат!![]()
я говорил, были они у меня, теперь - нету.Мр.Лягушка! Мне пришло в голову, что у вас дома должна жить лягушка. В аквариуме![]()
это я интересуюсь почему так нагло была отвергнута моя невеста.Главное - такая красавица! Синеглазая, ресницы длиннющие! В короне!!это ты так, не навязчиво интересуешься моим семейным положением?
и костерок штоб рядом хрумкал дровамиИ похрумкать круассаны из пакета (именно они там наверняка)
А у меня это так выглядит - на весь экран. Чего я пугаться должна?
Да что ж у вас за компы/ноуты такие странныеэто еще норм, а вот когда крутишь-крутишь колесико, а фотка все едет и едет
Я тут когда-то выкладывала скрин Левиного фото, которое помещалось ровно на 2 экрана: верхняя половина девушки и нижняя
А.я говорил, были они у меня, теперь - нету.
АААА!!!! Я слышу запах дыма!!!!!и костерок штоб рядом хрумкал дровами
то надо енотихуА он - стирать не умеет, стирать не умеет...
интроверт?)))чтобы мой дом, моя земля. И только когда мне надо есть взаимодействие с внешним миром.
стиральная машина стирает. мне не нужна машина - у меня есть.это я интересуюсь почему так нагло была отвергнута моя невеста.Главное - такая красавица! Синеглазая, ресницы длиннющие! В короне!!
А он - стирать не умеет, стирать не умеет...![]()
змей лягушками кормят, предлагаю больше об этом ни слова.А.
А змей не было?