Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
еще нравится, когда они такие:

ag6gcj.webp

Кроме этой жабы ничего не помещается.
:іржач:
это еще норм, а вот когда крутишь-крутишь колесико, а фотка все едет и едет :іржач:
Я тут когда-то выкладывала скрин Левиного фото, которое помещалось ровно на 2 экрана: верхняя половина девушки и нижняя :іржач:

чтобы мой дом, моя земля. И только когда мне надо есть взаимодействие с внешним миром.
мое болото короче. ква ква
а меня все-таки беспокоит вопрос популяции лягушек. Как там с невестами у вас на болоте? :)

а меня все-таки беспокоит вопрос популяции лягушек. Как там с невестами у вас на болоте? :)
это ты так, не навязчиво интересуешься моим семейным положением?
вы женщины такие девочки.:любов::кручусь:
не женат, не привлекался (девушки тоже нет, пока.) :)

Мр.Лягушка! Мне пришло в голову, что у вас дома должна жить лягушка. В аквариуме :)

это ты так, не навязчиво интересуешься моим семейным положением?
это я интересуюсь почему так нагло была отвергнута моя невеста.Главное - такая красавица! Синеглазая, ресницы длиннющие! В короне!!
А он - стирать не умеет, стирать не умеет... :незнаю:

А у меня это так выглядит - на весь экран. Чего я пугаться должна?

Кроме этой жабы ничего не помещается.

это еще норм, а вот когда крутишь-крутишь колесико, а фотка все едет и едет
Я тут когда-то выкладывала скрин Левиного фото, которое помещалось ровно на 2 экрана: верхняя половина девушки и нижняя
Да что ж у вас за компы/ноуты такие странные :) У меня даже на 14-дюймовом ноутбучике все прекрасно влазит :)

это я интересуюсь почему так нагло была отвергнута моя невеста.Главное - такая красавица! Синеглазая, ресницы длиннющие! В короне!!
А он - стирать не умеет, стирать не умеет... :незнаю:
стиральная машина стирает. мне не нужна машина - у меня есть.:D

Назад
Зверху Знизу