Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
ну и что? Это просто его слова.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и что? Это просто его слова.
ой, та мало ли тем... шо-нить придумаем))))))))только на ХФ завсегда срабатывает: а поговорить?
это не слова, а расчеты! логика и математика, тогда как у тебя действительно только слова
расчетов не видела,так что... это слова того, кто их видел.
Сейчас буду смотреть вот этот фильм
на один раз, имхоСейчас буду смотреть вот этот фильм
Вы мне нисколько не мешаете![]()
А я все гадала, для чего ещё можно использовать кухню
...залез ограбить и потом случайно упал на нее , когда руки мыл в ванной...
кстати в связи упоминанием о космонавтах не могу не пропиарить нашего славного земляка Юрия Кондратюка (пропал без вести)греческий ученый Эратосфен впервые в мире вычислил радиус Земли еще в 200 году до н.э. не дожидаясь фото и рассказов космонавтов с космических станций
когда смотришь футбол и приходит вторая половинкаВы мне нисколько не мешаете
на Салтовке, в 531м р-неНе на Позняках-Осокорках это было, случайно?![]()
кстати в связи упоминанием о космонавтах не могу не пропиарить нашего славного земляка Юрия Кондратюка (пропал без вести)
![]()
Учёный, один из основоположников космонавтики.
В начале XX века рассчитал оптимальную траекторию полёта к Луне.
Эти расчёты были использованы NASA в лунной программе «Аполлон».
Предложенная в 1916 году Шаргеем траектория была впоследствии названа «трассой Кондратюка».
Автор проекта мощной ветровой электростанции в Крыму
Им было предложено:
-использовать сопротивление атмосферы для торможения ракеты при спуске с целью экономии топлива;
-при полётах к другим планетам выводить корабль на орбиту искусственного спутника, а для посадки на них человека и возвращения на корабль применить небольшой взлётно-посадочный корабль (предложение реализовано агентством НАСА в программе «Аполлон»);
-использовать гравитационное поле встречных небесных тел для до разгона или торможения КА при полете в Солнечной системе («пертурбационный манёвр»).
В этой же работе рассматривалась возможность использования солнечной энергии для питания бортовых систем космических аппаратов, а также возможность размещения на околоземной орбите больших зеркал для освещения поверхности Земли.
Американский астронавт Нил Армстронг в начале 70-х гг. посетил Новосибирск. По прибытии он попросил отвезти его к тому дому, где работал Юрий Кондратюк, и даже назвал адрес.
Прибыв на место, астронавт взял горсть земли и увез с собой, сказав, что эта земля для него не менее ценна, чем лунный грунт.
Существует версия что Кондратюк уехал США и работал с фон Брауном над созданием знаменитой ракеты ФАУ-2
на Салтовке, в 531м р-не
он тебя сейчас и на адрес раскрутит
будь бдителен ))))))))))))
а у меня на два монитора раскидано, вообще отлично.
и тотчас на самолет. и из Сибири примчится
два монитора, да по два браузера, три на ум пошло ... это ж со скольки клонов ты работаешь?![]()