Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ajah8b.webp

Открой секрет, как выкладывать фото не в миниатюре?

Всем привет! Как прошёл день?
Я была на горке, теперь дома налопалась, лежу под одеялом с обветренными щеками и хочу поболтать.
Приветик!
У меня - между делами, ХФ и книжкой. А, и еще пару техник.. :угу:

Вкладення

• IMG_9302.webp
    IMG_9302.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 46
  • IMG_9303.webp
    IMG_9303.webp
    27 КБ · Перегляди: 43
  • IMG_9306.webp
    IMG_9306.webp
    24 КБ · Перегляди: 47
  • IMG_9308.webp
    IMG_9308.webp
    25 КБ · Перегляди: 49
  • IMG_9313.webp
    IMG_9313.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 44
  • Це лайк!
Реакції: E.N
Открой секрет, как выкладывать фото не в миниатюре?
если фото в инете, клааешь правой кнопкой - копировать ссылку на изображение. В сообщении вверху желтая дискета, наживаешь, вставляешь ссыль. Если с компа - через фотохостинг (набери в поисковике).
Только не нужно огромные, выбирай средний размер :)

оооооооо, и мои так играют!
прикольные!!!! :браво:

Ребята, мне становится стыдно, вы заняты, а у меня на все есть время. Может я ничего не делаю?
Не ну я не работаю, а вкалываю, а потом кааак устану и усну и меня уже не разбудить

еще какие! я за ними уж сколко раз фотоохотилась, но клип снять так и не получилось, только носы. лапы и хвосты переплетаются :D

оооооооооо, как я белок в парке Горького фотографировала - :іржач::іржач::іржач:
у них что в январе гон начинается? весь парк был в сладких беличьих парочках устроивших догонялки друг друга

ООО , ниче се!! Что за техники???
та эзотерические ж ;) Шо-то с ХФ я их совсем забросила... а это пробило, не иначе как ступень в моей школе началась. такое часто бывает - они начинают заниматься, а у тебя тоже вдруг желание появляется. Эгрегор.

Ребята, мне становится стыдно, вы заняты, а у меня на все есть время. Может я ничего не делаю?
Не ну я не работаю, а вкалываю, а потом кааак устану и усну и меня уже не разбудить
это означает, что правильно распределяешь время :клас:

как я белок в парке Горького фотографировала -
так давай фотки!

Назад
Зверху Знизу