Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
и в этом случае влечения нет?

:незнаю::незнаю: по разному бывает же.
есть - красивая, фигуристая - но что-то отталкивает прямо.
а есть, от которых просто сносит палубные надстройки.

вот,например.
знакомы около 20 лет (очень-очень-очень редко видимся) но до сих пор просто ты-ды-щь :любов::любов:
fjh7bc.webp

утонул. видишь справа, вдалеке торчит моя макушка из воды :ги:

я уж и пожалела что написала
шутка получилась на грани фола :рл:
мог бы и не смущать меня

:збентежений: ну ничо, ты меня за ответы на репки тоже :D
взаимозачет :ги::пиво:

есть - красивая, фигуристая - но что-то отталкивает прямо.

fjh7bc.webp
Ну, ты же и дружить такой не предложишь? если отталкивает?

Симпатичная девушка, и что с ней?..

утонул. видишь справа, вдалеке торчит моя макушка из воды
я про нее и говорила :угу:

Что-то вас заклинило на теме.
Дружба/****. В настоящем понимании слова дружба - дружба у нас в жизни случается с достаточно ограниченным количеством людей. Чаще отношения можно назвать - приятели, знакомые, коллеги.
Иногда с последними можно выйти на обеденный перерыв, сходить в кино или помочь друг другу в каком-либо вопросе.
Рассматривать этих людей сразу как объект желания - ну как-то примитивно, простите.

Мне все-таки кажется, что мужчины и женщины должны уметь общаться и без всякого флирта.

хреново видно на фото.но похоже,что ты в окружении двух парней в черных футболках...

нед :ги: Йа в белом

Ну, ты же и дружить такой не предложишь? если отталкивает?
Симпатичная девушка, и что с ней?..

задумался....кстати да, с некрасивыми и не дружил.
Но, с теми. с кем дружил, из девушек - к ним было тёплое-тёплое чувство, как к сестре:)

А с Лильчей норм.Живет)))

нед :ги: Йа в белом

задумался....кстати да, с некрасивыми и не дружил.
Но, с теми. с кем дружил, из девушек - к ним было тёплое-тёплое чувство, как к сестре:)

А с Лильчей норм.Живет)))

правильно.за одним из в черной футболке...но еще раз говорю хреново видно...но эта компания похожа на ту что ты постил из змиевских...

Мы делимся мнениями, а что?

Иногда с последними можно выйти на обеденный перерыв, сходить в кино или помочь друг другу в каком-либо вопросе.
Рассматривать этих людей сразу как объект желания - ну как-то примитивно, простите.
А мы говорили не о приятелях и коллегах, а именно о друзьях. Т.е людях, с которыми ты достаточно тесно общаешься. Я и не думала рассматривать коллег как объект желания, хотя это тоже возможно.

Мне все-таки кажется, что мужчины и женщины должны уметь общаться и без всякого флирта.
а я умею, но при этом не называю этого мужчину другом.

Дружба/****. В настоящем понимании слова дружба - дружба у нас в жизни случается с достаточно ограниченным количеством людей. Чаще отношения можно назвать - приятели, знакомые, коллеги.

все правильно,кроме последнего предложения.никто никому ничего не должен.

Назад
Зверху Знизу