Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
в моей сентенции про нравиться-не нравиться вообще ни слова. :незнаю:

Если понравилась девушка, я вначале думаю, как буду с сердцем рвущимся из груди высматривать её в толпе, ожидая встречи.
как буду держать её хрупкие пальчики в своих ладонях, грея их дыханием.Как она бросит прощальный нежный взгляд заходя к себе домой (первое свидание ведь :збентежений::збентежений:)

движение тазом откладываешь на второе свидание? :підстолом: :рл:

в моей сентенции про нравиться-не нравиться вообще ни слова.
ну, твой пост предыдущий ироничный, поэтому я и сделал вывод... ))

Если понравилась девушка, я вначале думаю, как буду с сердцем рвущимся из груди высматривать её в толпе, ожидая встречи.
как буду держать её хрупкие пальчики в своих ладонях, грея их дыханием.Как она бросит прощальный нежный взгляд заходя домой (первое свидание ведь )
Но ведь это все прелюдия.. Подразумевается же и продолжение. Наверное. Или тбя устроит чисто "дружба"?

:ги:

efg8bb.webp

Можно влезу?

Он может понравиться не до такой степени, чтоб о ****е с ним думать. Пойти на свидание, чтобы посмотреть на него дальше и решить, точно ли нравится, а может, разонравится? а может, больше понравится? :)

ну, вот откуда эти посты появляются? по 3 штуки! выростают, как грибы из ниоткуда :незнаю: )))))))))) Зазеркалье! :увага:

Конечно, сначала мне надо определиться.

Но ведь это все прелюдия.. Подразумевается же и продолжение. Наверное. Или тбя устроит чисто "дружба"?

"Если тебе понравилась девушка" - мне много нравится. но иногда просто красива. А иногда - прямо пронзает. по-разному же бывает.

9jdbec.webp

полностью ее в этом поддерживаю.нельзя дружить с тем кто тебя хочет вы...ать
полностью не поддерживаю:D
какой смысл хотеть ту у которой уже есть кому .....ать:confused: (эта мысль сегодня уже была)
прошу прощение за вульгаризм

и дружба М+Ж - таки есть.
я это могу доказать это личным примером.

полностью не поддерживаю:D
какой смысл хотеть ту у которой уже есть кому .....ать:confused: (эта мысль сегодня уже была)
прошу прощение за вульгаризм

и дружба М+Ж - таки есть.
я это могу доказать это личным примером.

если уже есть кому. то и не о чем с ней дальше общаться:D

Я хочу просто твое мнение узнать.
ну, вот мое мнение: я пообщаюсь с ним и пойму - либо я хочу с ним ****а либо он мне уже не нра. Но это понимание может прийти и не на первом свидании.

оппонент доволен - я же повысил его ЧСД, теперь точно могу с ним дружить и получать еще больше эмоций;)
ситуация «win-win»
Достижение большинства результатов, к которым вы стремитесь, зависит от вашего сотрудничества с другими людьми. А менталитет «выиграл/проиграл» подрывает это сотрудничество»
С. Кови

психология в помощь маркетингу?
иногда это страшно
«Здесь курят», роман Кристофера Бакли
чуть в депрессняк меня не загнал :(
написан интересно, но я читала его тяжело

Назад
Зверху Знизу