Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, наконец-то поняла. Будущая жена уже была у тебя в статусе девушки, а её навыки автомеханика придали тебе мотивациия же говорю........ пришла будущая бж........ с подругой..............
Да разный бывает. В том числе и паритетный. Это же от людей зависит, а не от факта записи в книге регистраций актов гражданского состояния.ему паритетные отношения нужны, на равных в моральном смысле.., а брак-такого не приемлет..
Я над этой фразой подзавислаМы все живые существа, почему ты думаешь, что я лучше чем собака?
а вам не кажется, что сегодня все немного странные?
Ага ... и меня никто в упор не видит второй день.а вам не кажется, что сегодня все немного странные? Там планеты никуда - не туда? )))
Мне нормальноа вам не кажется, что сегодня все немного странные? Там планеты никуда - не туда? )))
мне вообще всегда нравится, когда в фильмах игнорирует очевидные странности.А вообще мне нравится эта фраза из фильмов. Со стен падают картины, холодильники хлопают дверьми, по дому гуляет призрак, а главный герой выдает: "Кажется, в этом доме что-то происходит"
Не хочу
Сейчаскино смотреть буду.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вообще мне нравится эта фраза из фильмов. Со стен падают картины, холодильники хлопают дверьми, по дому гуляет призрак, а главный герой выдает: "Кажется, в этом доме что-то происходит"![]()
Ага ... и меня никто в упор не видит второй день.
я буду участвоватьЩас как начну нудить...![]()
что должно произойти когда увидят?Ага ... и меня никто в упор не видит второй день.![]()
ну да, от только зачастую этого многие просто не понимают, или не принимают однообразно (то есть -"должен", "обязан", забывая про то, что чел.сам может чувствовать свои обязы так сказать..Да разный бывает. В том числе и паритетный. Это же от людей зависит, а не от факта записи в книге регистраций актов гражданского состояния.
Не люблю я репки и туда редко заглядываюЛева, ну я ж вижу, я ж тебе в репку реагирую ))))