Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ehdd7j.gif

ему паритетные отношения нужны, на равных в моральном смысле.., а брак-такого не приемлет..
Да разный бывает. В том числе и паритетный. Это же от людей зависит, а не от факта записи в книге регистраций актов гражданского состояния.

а вам не кажется, что сегодня все немного странные? Там планеты никуда - не туда? )))

jd4hea.webp

Мы все живые существа, почему ты думаешь, что я лучше чем собака?
Я над этой фразой подзависла :ги: "Но я же лучше собаки?" (с) Обалдеть :-)

Люди и домашние животные как-то не очень сравнимы, потому что обладают разными возмоностями, хотя бы :)

а вам не кажется, что сегодня все немного странные? Там планеты никуда - не туда? )))
Мне нормально :)

А насчет планет скажу. Сейчас идёт противостояние Луны и Юпитера (один день), это проявляется обычно в виде недовольства некоторыми людьми собой или другими.

А вообще мне нравится эта фраза из фильмов. Со стен падают картины, холодильники хлопают дверьми, по дому гуляет призрак, а главный герой выдает: "Кажется, в этом доме что-то происходит"
мне вообще всегда нравится, когда в фильмах игнорирует очевидные странности.

Не хочу :-)

Сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кино смотреть буду.

А вообще мне нравится эта фраза из фильмов. Со стен падают картины, холодильники хлопают дверьми, по дому гуляет призрак, а главный герой выдает: "Кажется, в этом доме что-то происходит" :D

Холодильница хлопнула дверцей, и ушла...
и пингвины с пингвиницами, вервечкою потрюхикали..

Да разный бывает. В том числе и паритетный. Это же от людей зависит, а не от факта записи в книге регистраций актов гражданского состояния.
ну да, от только зачастую этого многие просто не понимают, или не принимают однообразно (то есть -"должен", "обязан", забывая про то, что чел.сам может чувствовать свои обязы так сказать..:) имхо конечно..:) )

Назад
Зверху Знизу