Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
С Днем Рождения В.С.В.!:пиво:

80 лет было бы

Сомкните стройные ряды
Покрепче закупорьте уши
Ушел один - в том нет беды
Но я приду по ваши души
©

Сегодня ещё и Татьянин день!
Всех, кто учится, всегда учится и Tierchen с праздником!
Хорошего дня!

Останнє редагування:
Песня про Забавушку :yahoo::D
9hgebf.webp

Девушка с веслом на лихом коне
С шашкой наголо, вижу ты ко мне
Заезжай во двор, постучись в окно
Видишь я не сплю, жду тебя давно

?t=22

Когда я начала встречаться со своим первым любимым, меня дико бесило, что он долго не предпринимал никаких шагов. :іржач:
Ну то есть, когда я его в первый раз домой пригласила, я очень рассчитывала, что он ну хоть какую-то активность предпримет :-)
Но он, видите ли, сначала хотел наладить душевную близость, ну черт жеж возьми :іржач:

Я бы этих искателей душевной близости...К нему и так, значит, со всей душой, а он, видите ли, никак эту душевную близость не нащупает. Слепой? Очки тебе в помощь! Че делать не знаешь? Кама сутру почитай! Боишься? Купи *********** !Импотент? Уступи дорогу могУщим! Но нет же, будут кобениться как целка-невредимка до упора! *****и какие-то.
:)

Доброе утро всем!:):кава:

Я бы этих искателей душевной близости...К нему и так, значит, со всей душой, а он, видите ли, никак эту душевную близость не нащупает. Слепой? Очки тебе в помощь! Че делать не знаешь? Кама сутру почитай! Боишься? Купи *********** !Импотент? Уступи дорогу могУщим! Но нет же, будут кобениться как целка-невредимка до упора! *****и какие-то.
:)

Доброе утро всем!:):кава:

:угу:
Сразу лезет - озабоченный, не лезет - отмороженный. :рл:

:угу:
Сразу лезет - озабоченный, не лезет - отмороженный. :рл:
Ну че сразу :рл:?:)
Вот бывает - уже и в кино сходили, и в театр, и за руки держались под фонарем, и тут девушка его домой на кофе зовет. А он такой пафасно- " Нет-нет!Не могу вот так! Мне не нужна душевная слабость, мне нужна душевная близость!!!" Уходит, а потом всю ночь звонит, рассказывая о тантрическом ****е и значимости точки G в масштабах мироздания:D

Зы: Не, девицы тоже такие есть.Но у девиц иногда вообще тараканы страшные:D

К нему и так, значит, со всей душой, а он, видите ли, никак эту душевную близость не нащупает.
я очень быстро ее нащупывал:увага::іржач:

но в принципе когда М ведет себя как описано - это свойство присуще более Ж: витание в облаках, и размытость концентрации.

Назад
Зверху Знизу