Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
эта как?
8ccbdf.webp

люстра (chandelier)

симпотично.но должен быть общий стиль подогнан самого места где эта люстра будет висеть.к примеру себе б я такое не взял не потому что это плохо,а потому что ее дизайн не совместим с дизайном моей квартиры.

Мы выросли и стали очень разными.
Принимая во внимание твой характер и образ жизни тебе, пожалуй, больше подошёл бы вариант гостевого брака (мне кажется). Когда партнёры на неделе заняты своим бизнесом, делами, и только отдыхают в компании друг друга.

Вообще брак в его нынешнем состоянии сильно устарел и мало кому подходит. Или со временем начинает не отвечать потребностям людей.

симпотично.но должен быть общий стиль подогнан самого места где эта люстра будет висеть.к примеру себе б я такое не взял не потому что это плохо,а потому что ее дизайн не совместим с дизайном моей квартиры.
в нашей стране такой дизайн - большая редкость :угу:

Сообщение от Znaxar_service
....- Зря потратили время на поиски...Вам бы еще жить и жить - с этими словами Дэриэн поднялся из-за стола...
Его льдистые глаза выражали полное безразличие к происходящему.
Один из наемников попытался атаковать,но Дэриэн легко отклонился от удара.Не уловимое движение и один из метательных ножей пронзил горло нападавшего.Наемник пытался еще бороться за жизнь,но та стремительно покидала его тело.

(Че-то захотелось пописать сегодня.)
видимо опять восторжествовала моя шизофрения)))
А че так мало?

Некоторые мужчины так прикольно сублимируют не устраивающую их действительность в играх, и вот еще - в описании практически того же, то есть игр, а игры непременно вот такие: кто-то кого-то мочит холодным и огнестрельным оружием. :ги:

Насчет шизофрении Знахарь хорошо сказал.. То есть в жизни приходится быть корректным и "застегнутым на все пуговицы", а есть еще один человек - альтер-эго, которое очень хочет разобраться с врагами в прямой схватке ;)

Некоторые мужчины так прикольно сублимируют не устраивающую их действительность в играх, и вот еще - в описании практически того же, то есть игр, а игры непременно вот такие: кто-то кого-то мочит холодным и огнестрельным оружием. :ги:

Насчет шизофрении Знахарь хорошо сказал.. То есть в жизни приходится быть корректным и "застегнутым на все пуговицы", а есть еще один человек - альтер-эго, которое очень хочет разобраться с врагами в прямой схватке ;)

че уж там греха таить.этот кусок навеян последним Ведьмаком...:D

единственное пока, что не перекочевало из Геральта это его серебряный меч,который абсолютно бесполезен в бою.а так он неплохо вписался в концепт моего Дэриэна...

То есть в жизни приходится быть корректным и "застегнутым на все пуговицы", а есть еще один человек - альтер-эго, которое очень хочет разобраться с врагами в прямой схватке
раздвоение личности - видимо один из вариантов шизофрении, но я бы предпочел выбрать: моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого.
по ГОСТам проще конструировать механизмы, а по правилам (писанным и не писанным) жить :)

от женщин, которые выражали очень многие желания, одно из которых я озвучил выше
То их личное мнение, от нефиг всех под одну гребёнку :)

Когда хочется мужчину соблазнить, то шо явное, шо тайное - одно и то же: раздеться и всё тут. А в жизни, обычной, повседневной хочется защиты, то есть быть одетой и если что, запахнуться и завернуться. Потому что обычная жизнь не располагает к обнаженности, очень уж много разных людей и жёсткости.

Я как-то встретила своего любимого парня в трусиках и лифчике, открыла так дверь :іржач: Мы еще только встречались и интима еще не было :D

Я вот пригласил женщину покататься на коньках. Не на свидание! А покататься на коньках. И это было круче, чем сидеть за столом в кабаке при свечах и таращить друг на друга зенки.
Тоже хотела сказать, что покататься на коньках - это и есть свидание ;) только в активном движении :кручусь:

Назад
Зверху Знизу