Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Он так долго подбирал свою челюсть с пола, что мы уж успели и чай с тортиком попить, тогда уж сказал: "Ну, думаю, может, одеться просто не успела!" :іржач::іржач: и только потом догадался, что это я нарочно, когда я и не подумала одеться :рл::іржач:

но звучит по разному. Одно дело пригласить на свидание - это как бы что-то значит, а другое - просто куда-то, лично мне так проще согласиться. :)
Да, отлично, когда не свидание ставится во главу угла, а совместное занятие :угу:

Погодка :кручусь::кручусь::браво:

dd3ghf.webp

a2ggah.webp

hajgc3.webp

f6bebf.webp

1ccgej.webp

:любов::клас:
:іржач::іржач: о какие таблетки есть, оказывается :D

:браво: :іржач:

Не видела этого вчера, хотя ж не ушла еще. Говорю же, тут какое-то искривление пространства! :D

А мой видела? Я написала, открыла тебе чакру для стихотворения. Может быть, ты что-то напишешь про пухнастого друга?:браво:

Он так долго подбирал свою челюсть с пола, что мы уж успели и чай с тортиком попить, тогда уж сказал: "Ну, думаю, может, одеться просто не успела!"
ща ты будешь ржать :угу:
Я думала, что это он был в лифчике :рл:

Я как-то встретила своего любимого парня в трусиках и лифчике
:іржач:

Я ещё помню шла через двор осенью, когда листопад был, смотрела на желто-багряные листья на деревьях, и так красиво было на фоне голубого неба наблюдать:любов: я ещё подумала "как красиво тут". Через 2недели деревьев не стало.
Нельзя думать "как хорошо, что...#. нельзя. Сразу все становится наоборот

Назад
Зверху Знизу