Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
на что это она так смотрит?
на планшет которым снимаю
Это ж можно всякие нелюбимые имена давать негативному событию
А можно пример события и пример имени?
конечно можно))
наступили на ногу в общ транспорте, и первая реакция - сделать замечание, но в следующую секунду понимаешь что это сделано не нарочно.
имя - пустая трата времени и энергии.
А я свежий просто обожаю.
а мне низззя

Ведь суббота, есть люди, которые только в этот день могут себе позволить погулять, отдохнуть. Ты не из таких? Не любишь свидания выходного дня?
Я люблю :( Очень хотела бы :ги: :збентежений: Мне нравится сама идея :кручусь:
В фильмах когда вижу, так нравится :кручусь:

А в реале по субботам устраиваем свидание выходного дня с мужем :D (это уже другое, конечно). В идеале хотелось бы, чтоб совсем свидание напоминало: ну там, ужин в ресторане и съём квартиры на ночь :іржач:

за то мальчикам нравится)))

и вообще женщина всегда балансирует между тайным желанием раздеться и явным одеться:)
("зато" пишется вместе :мораль:) :пиво:

Вот офигеваю я с этих знатоков женской психологии :D Вам-то откуда знать, между какими и какими желаниями балансирует женщина?! :D Это вам бы так хотелось :угу: Ото не надо свои тайные желания за наши выдавать :мораль: :D

....- Зря потратили время на поиски...Вам бы еще жить и жить - с этими словами Дэриэн поднялся из-за стола...
Его льдистые глаза выражали полное безразличие к происходящему.
Один из наемников попытался атаковать,но Дэриэн легко отклонился от удара.Не уловимое движение и один из метательных ножей пронзил горло нападавшего.Наемник пытался еще бороться за жизнь,но та стремительно покидала его тело.Второй наемник прожил немногим дольше.Клинок Дэриэна разрубил его в аккурат пополам.Третий испуганно стал пятиться назад.

(Че-то захотелось пописать сегодня.)
видимо опять восторжествовала моя шизофрения)))

"Бегущий по лезвию", пока что старое )
Люблю фантастику, но почему-то не такую, не об андроидах. Мне бы "Чужие", вот такое всякое :кручусь: "Прометей" понравился. Звездные войны терпеть не могу, неинтересно.

aaefc7.webp

У тебя первый порыв - спросить, помогает ли, а у меня первый порыв спросить, какая ситуация и какое имя..
ну, я так понимаю. что ситуации разные и имена тоже, тут мне ка бы все ясно, а вот - результат - это уже интересно :)

....- Зря потратили время на поиски...Вам бы еще жить и жить - с этими словами Дэриэн поднялся из-за стола...
Его льдистые глаза выражали полное безразличие к происходящему.
Один из наемников попытался атаковать,но Дэриэн легко отклонился от удара.Не уловимое движение и один из метательных ножей пронзил горло нападавшего.Наемник пытался еще бороться за жизнь,но та стремительно покидала его тело.

(Че-то захотелось пописать сегодня.)
видимо опять восторжествовала моя шизофрения)))

А че так мало?

aaefc7.webp

ух ты! вот это реально прикольная штукенция :клас:

А че так мало?

ух ты! вот это реально прикольная штукенция :клас:

не знаю.вот пару минут назад пришло в голову.сейчас сижу на листике дописываю.плюс я пока не знаю к чему будет этот кусок.он не сильно вяжется с общим концептом.так просто пришел в голову и решил его прописать.
в "столе" уже много таких кусков.находит - пишу.потом успокаиваюсь и не пишу))))

("зато" пишется вместе
тетенька прости засранца :баран:
Вам-то откуда знать, между какими и какими желаниями балансирует женщина?!
от женщин, которые выражали очень многие желания, одно из которых я озвучил выше;)

А я была больше, чем молодец.
Ты больше, чем молодец, да :угу::клас::вітаю:

Он не очень верил в меня как успешного человека. Пытался меня куда-то в тень засунуть.
А это ж известная проблема. "Как вынести успешную жену?!" и "Как выдержать то, что она зарабатывает больше мужа?!" тоже. В фильме "Москва слезам не верит", 40 лет назад еще рассматривалась эта проблема :ги:

Назад
Зверху Знизу