Таня_Л
Т
Таня, а как ты вчера вечером погуляла? Что-то интересное было?![]()
Прошлась по улице - было красиво и тихо. Больше нечего сказать, не более 30 минут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таня, а как ты вчера вечером погуляла? Что-то интересное было?![]()
Я знаю прекрасную историю, как парень и девушка приехали на концерт любимой группы из разных городов (все познакомились на форуме этой группы, целая куча форумчан приехала), влюбились и стали жить вместе в этом же городе (т.е. ни один не вернулся в свой городУ нас не то чтобы свидание было... Договорились встретиться на форумовке и приехали туда из разных городов.
), сняли жилье.. 

Вот удивительно, как так меняются люди, да? В один момент так очнешься, а рядом совсем другой человек..Мы не ссорились, но стали очень разными.
Он не очень верил в меня как успешного человека. Пытался меня куда-то в тень засунуть. А я была больше, чем молодец.
У него появилось презрение к людям, я этого не выношу.
это хорошо что они есть, но живое общение они никогда не заменят...Слава яйцам, есть скайпы, вайберы и вацапы))
конечно удивительно.Вот удивительно, как так меняются люди, да? В один момент так очнешься, а рядом совсем другой человек..
Ага, когда за спиной уже 20 лет брака, у пары пик интимных отношений![]()

у тебя так было?вот так однажды утром проснулся, и вдруг понял что рядом лежит совершенно чужой человек((
да))у тебя так было?
Ну у меня с договоренностями тоже так бывало)

просто чужой или у нее характер поменялся? И ты не заметил, как это произошло?вот так однажды утром проснулся, и вдруг понял что рядом лежит совершенно чужой человек((
Вот удивительно, как так меняются люди, да? В один момент так очнешься, а рядом совсем другой человек..
А как ты считаешь, если бы знала наперед, что так будет, могла бы как-то на это повлиять?
в инстаграме и не то можно увидеть...4 фотки девочки, и везде накрашена одна бровь. Это так модно?
Ага, когда за спиной уже 20 лет брака, у пары пик интимных отношений![]()

С возрастом взгляды на жизнь, интересы , вкусы меняются. И по тому люди чужими станровятся, так как общего у них уже ничего то и не осталось.Вот удивительно, как так меняются люди, да? В один момент так очнешься, а рядом совсем другой человек..
скорее у меня.просто чужой или у нее характер поменялся? И ты не заметил, как это произошло?
мне тоже)))Мне когда-то лет в 18 казалось, что с пятидесятилетними уже не спят

Я поняла, что для меня это все не аргумент для продолжения отношений. Тоже бывало, что я пыталась себя уговорить, но надолго меня не хватает. А потом, когда расстаешься, чувствуешь такое освобождение... Нет, просто "хороший вариант" не для меняНаши отношения быстро развивались, и через какое-то непродолжительное время нам стало вместе скучно. Это буквально через 6 месяцев. Я начала думать над ситуацией, что парень просто замечательный (очень красивый, хорошо воспитан, умён, любит меня) и что мне ещё надо??? Почему так получается???

Естественно, это же ты его тянула...То есть один раз я наши отношения вывела на другой уровень. И потом так поступала.
Но он не поддерживал меня так, как я его. Не хотел, чтобы я добилась успеха.
Да за годы совместной жизни столько должно добавиться этого "общего". Думаю, все дело в том, как люди строят отношения. Конечно, это мы сейчас такие умные, и понимаем, как надо, а лет в 20 живешь, как получаетсяИ по тому люди чужими станровятся, так как общего у них уже ничего то и не осталось.