Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Морские поделки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он всеобщий любимчикДержи тогда уже и любимчика моей дочки.
![]()

У человека явно точно такое же чувство юмора, как и у тебяМорские поделки
![]()
![]()
![]()

Там де галстук - там перьод.На раздевание еще не догадались, спасибо, что подсказал
А по чем это видно, Лев? Вот ты так легко говоришь, позволяешь себе делать такие выводы, что вот в этот час ты серьезная, а в тот час ты веселее была, ты на самом деле таки считаешь , что у тебя достаточно ресурса, достаточно понимания, чтоб это определить?Нет, ты раньше была веселее.![]()
Это совсем не имеет значения, в прошлом или нет, главное, что это аббревиатура КПП означает контрольно пропускной пункт и ничто другое, ты понял?Для меня остался КПП в далеком прошлом...когда служил в армии. Границу мне не доводилось ни разу персекать.
,У нас свой устоявшийся коллектив. Собираемся 4-5 семей и отмечаем это дело. Решили, что фоткаться на этом мероприятии никто не будет, хотя у нас пляжная форма одежды и все проходит культурно. Дети тоже с нами ныряют.
я подарю тебе новый акк тогда
И вообще - я честный, искренний. самый-самый скромный. красивый и милый!![]()

это Сосюра наваял![]()
:кот:
Ах, какие тут серенады ночью поются! Я и не знала
Старый патиссон, гмпатефон, понятно..
Что-то Таня_Л не появляется...
Солнце, будь собой, тебе не нужен другой акк.
![]()

а я никем кроме себя быть не могу. не получается
Меня даже в клонах палят быстро.
Спасибо за солнце
![]()
вот это клёво было на маскарадеПропустила важнейший вопрос: водичка не слишком мокрая была?Как поныряли сегодня? Как водичка была? Много было людей? Полотенце брали с собой? А вот мне интересно, а там были полицианты они тоже приходят понырять или нет? А они не следят за порядком, или у нас достаточно культурные люди? А прорубь таки была или это просто был открытый водоем? А ты не знаешь, вот сегодня вся вода священная не зависимо от источника? А если набрать воду на роднике для питья, она священная будет?

Пропустила важнейший вопрос: водичка не слишком мокрая была?
Всем зазеркалившимся дибраго ринку!
![]()

Какой-то ну прямо очень дерзкий стишок-депресняшок получился
милая к фингалу
холод приклади
и во время куни
больше не перди
А полотенечко махровое было?Та ничего, пусть сперва на те ответит. А то я понимаешь, голову ломала, что спросить такого ценного. Чтоб потом было что детям рассказывать![]()