Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Морские поделки

jf2cgb.webp

ca0bdb.webp

3gbaaj.webp

Нет, ты раньше была веселее. :угу:
А по чем это видно, Лев? Вот ты так легко говоришь, позволяешь себе делать такие выводы, что вот в этот час ты серьезная, а в тот час ты веселее была, ты на самом деле таки считаешь , что у тебя достаточно ресурса, достаточно понимания, чтоб это определить?
Для меня остался КПП в далеком прошлом...когда служил в армии. Границу мне не доводилось ни разу персекать.
Это совсем не имеет значения, в прошлом или нет, главное, что это аббревиатура КПП означает контрольно пропускной пункт и ничто другое, ты понял? :мораль:,
У нас свой устоявшийся коллектив. Собираемся 4-5 семей и отмечаем это дело. Решили, что фоткаться на этом мероприятии никто не будет, хотя у нас пляжная форма одежды и все проходит культурно. Дети тоже с нами ныряют.

Как поныряли сегодня? Как водичка была? Много было людей? Полотенце брали с собой? А вот мне интересно, а там были полицианты они тоже приходят понырять или нет? А они не следят за порядком, или у нас достаточно культурные люди? А прорубь таки была или это просто был открытый водоем? А ты не знаешь, вот сегодня вся вода священная не зависимо от источника? А если набрать воду на роднике для питья, она священная будет?

:кот::любов:

Ах, какие тут серенады ночью поются! Я и не знала :любов::любов::клас:

Старый патиссон, гм :) патефон, понятно..

Нет, патиссон. Это Зазеркалье. И здесь овощи могут служить музыкальными инструментами. Мне т9 подсказал патиссон , я не стала исправлять

Доброго кофе всем и дня!:кава:

Что-то Таня_Л не появляется...

Спит наверное.
У меня был когда-то сбой в программе сна после ночных дежурств.
Я долго ещё не могла восстановиться. Ночью не сплю аж до 5утра, а потом с 5 до 15 сплю. Это если дома.
А потом пропила 5дней снотворное и все восстановилось

а я никем кроме себя быть не могу. не получается :плачу:
Меня даже в клонах палят быстро.

Спасибо за солнце :кручусь::браво::збентежений:

deti-malchik-devochka-pole.webp

Ну вот и прекрасно. А представь, что если ты себе создашь несколько клонов таких же как ты сам, то какое будет раздвоение личности у некоторых существ?:D вот это клёво было на маскараде

Как поныряли сегодня? Как водичка была? Много было людей? Полотенце брали с собой? А вот мне интересно, а там были полицианты они тоже приходят понырять или нет? А они не следят за порядком, или у нас достаточно культурные люди? А прорубь таки была или это просто был открытый водоем? А ты не знаешь, вот сегодня вся вода священная не зависимо от источника? А если набрать воду на роднике для питья, она священная будет?
Пропустила важнейший вопрос: водичка не слишком мокрая была? :D

Всем зазеркалившимся дибраго ринку!
jdhgj4.webp

Пропустила важнейший вопрос: водичка не слишком мокрая была? :D

Всем зазеркалившимся дибраго ринку!
jdhgj4.webp

Та ничего, пусть сперва на те ответит. А то я понимаешь, голову ломала, что спросить такого ценного. Чтоб потом было что детям рассказывать:)

Какой-то ну прямо очень дерзкий стишок-депресняшок получился :-)

милая к фингалу
холод приклади
и во время куни
больше не перди

Я смотрю, что-то вы зациклилась на фингалах ну вот неужели это имело место быть?

Та ничего, пусть сперва на те ответит. А то я понимаешь, голову ломала, что спросить такого ценного. Чтоб потом было что детям рассказывать:)
А полотенечко махровое было?
А где и почьомъ покупали?
А если вафельным обтираться, обязательно накрахмаленным?

Назад
Зверху Знизу