Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я не заведу собаку, даже если мне оооочень много доплатят :-) :пиво: Итак, приходим к выводу, который я и так знала всегда: нет никакого смысла доказывать, кто лучше :пиво: Как и нет вообще смысла спорить о вкусах :любов::прыгун:

Никто и не спорит. :пиво:

Вот только не надо притягивать за уши - что все любители собак только за верность и покорность любят их (и людей) :мораль:

Почему? Судя по всему ее обнимает любимый и им хорошо)))

Три года назад пошёл купаться на карьер вечером. Компанию составляли пара местных моржей да супружеская пара. Мы с товарищем окунулись оделись слегка поприседали для согреву.
и тут горки скатывается две пары молодёжи. Что интересно инициаторами купания были девочки, но парни отказались)))
Барышни с дикими воплями перемежаясь их матами, в чем мама родила полезли в воду и не только окунулись но бултыхались там некоторое время.
Такие дела.....

люблю тебя я всей душою
хочу скорей тебя обнять
моя любимая родная
кровать
Кстати, сегодня не выспалась и примерно то же самое думаю, но придётся просыпаться ;) Во второй половине дня это лучше получится :ги:

Три года назад пошёл купаться на карьер вечером. Компанию составляли пара местных моржей да супружеская пара. Мы с товарищем окунулись оделись слегка поприседали для согреву.
и тут горки скатывается две пары молодёжи. Что интересно инициаторами купания были девочки, но парни отказались)))
Барышни с дикими воплями перемежаясь их матами, в чем мама родила полезли в воду и не только окунулись но бултыхались там некоторое время.
Такие дела.....
Ужас :рл: :іржач::іржач:

люблю тебя я всей душою
хочу скорей тебя обнять
Очень хочу, уже не скрою
хочу с тобой кровать помять

Никто и не спорит. :пиво:

Вот только не надо притягивать за уши - что все любители собак только за верность и покорность любят их (и людей) :мораль:
А ты не ведись ни на какие притягивания за уши :кручусь: Шо за привычка, вестись на каждую фразу или писк :D:кручусь::кручусь:

Я не заведу собаку, даже если мне оооочень много доплатят :-) :пиво: Итак, приходим к выводу, который я и так знала всегда: нет никакого смысла доказывать, кто лучше :пиво: Как и нет вообще смысла спорить о вкусах :любов::прыгун:

:) никогда не говори никогда..
ты ее не заведешь, а она может сама завестись..:збентежений:

:угу:
6jhcgh.webp

Назад
Зверху Знизу