Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

SPA-Лося! :yahoo:

j5ahah.webp

Во сне порезал стеклом ноги. Друг в туфлях прошел - похрустел стеклом, а я за ним, босой. Обе ноги пробил, темная кровь.
К чему бы это?

46 лет сегодня исполняется Сергею Михалоку

:клас:

На карьер наверное поеду вечером что на краснодарской

Он же грязный капец.
Мне лично не внушает доверия.) Лучше уже куда-то за город. Или на Пески.

Рыжие чаще всего левши.

Говорят, что рыжеволосые становятся левшами чаще, чем все остальные люди, хотя научных исследований на эту тему было проведено совсем немного. Ученые полагают, что склонность быть левшами у рыжих связана с их рецессивными генами (генами, которые чаще всего подавляются доминантными). Чтобы у вас проявилось качество, заложенное в рецессивном гене, ваши родители должны оба передать вам этот рецессивный ген, и он не должен быть перекрыт доминантным.

Рыжий цвет волос зависит от рецессивного гена под названием MC1R (melanocortin 1 receptor). И мать, и отец ребенка должны быть носителями этого гена, чтобы их чадо родилось рыжим. Левописание тоже зависит от рецессивного гена, и всего 10-12% людей на Земле пишут левой рукой. Рецессивные качества очень часто проявляются в паре с другими, что и объясняет, почему многие рыжеволосые люди нередко заодно еще и левши.

bba2bh.webp

У меня -7 сейчас, за ветер ничего не могу сказать, ночью он завывал сильно.
А у меня в 4 утра завывала соседка, вернее, кукарекала )))))

Доброе утро! Я все-таки выспалась, и у меня все отлично! :кручусь:

А у меня в 4 утра завывала соседка, вернее, кукарекала )))))
Доброе утро! Я все-таки выспалась, и у меня все отлично!
Это хорошо, что выспалась :пиво::кава: (рили, рили?) ;) Я вот не выспалась, поэтому буду догоняться кофой ;)

Вот уж отвлеклась так отвлеклась :) Куда ты запропастилась? тут для тебя паша собачку притащил :):кручусь:
Неделя-напряженная выдалась, Слава Богу сегодня пятница..:кручусь:
нервы-на пределе..:угу:
ebdc0b.webp

Паша, спасибо за собачку..:пиво::кручусь::кручусь:

всем ДобраУтра и быстрого рабочего дня..:)
2hddaa.webp

Во сне порезал стеклом ноги. Друг в туфлях прошел - похрустел стеклом, а я за ним, босой. Обе ноги пробил, темная кровь.
К чему бы это?
Это к тому, что ты живешь очень уж нараспашку и сильно тонко всё чувствуешь :рл: ;)

Неделя-напряженная выдалась, Слава Богу сегодня пятница..
нервы-на пределе..
Я тебя разыскивать собиралась вот прям сейчас :угу: Хорошо, что ты сама это почувствовала и нашлась :пиво::кава:

быстрого рабочего дня..
И тебе, моя кошечка :любов: Ты там как никто загружена :рл:

Назад
Зверху Знизу