Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А чего против народ?
Они думают, что ты будешь потом их фотки везде постить, ну ты ж так не делаешь никогда, правда?

У нас свой устоявшийся коллектив. Собираемся 4-5 семей и отмечаем это дело. Решили, что фоткаться на этом мероприятии никто не будет, хотя у нас пляжная форма одежды и все проходит культурно. Дети тоже с нами ныряют.

ну, вот, а говорил - не получиццо, только договариваться... а завещание таки пишешь... Пральна, пиши - пригодится :) Спокойной. Постарайся не нервничать - чего уж теперь-то :ги:
это у меня по ходу бессонная ночь впереди, соседка моя совсем свихнулась... завтра опять в дурку повезут.

Вот сижу и пишу, хотя глаза слмпаются и руки дрожат...:D:D:D:D

А что соседку твою на постоянное пребывание туда нельзя разве оформить?

Я как-то ездил к проруби. Приехали с другом, а там очередь. Перед нами стоит мужик. Точнее, еле стоит. Как оказалось, он почти два пузыря всосал "для сугреву". Когда подошла его очередь, он просто взял и прыглул в прорубь, с криком "@б твою мать!!!". Минуты три там плавал и матерился, не могли выгнать. Скрепно так получилось у него.

у нас в этом году с прорубями напряженка :незнаю:
зато даже в два ночи народу куча
перед иорданью стриптиз, отягощенный спиртными напитками, в раздевалках фирменное мамаево побоище с поверженными тапками, плавками, полотенцами
такое впечатление, что окунувшиеся бежали бросая вещи на ходу

Не знаю...бессонница уже замучила:confused:, а надо еще на работу идти. :збентежений:

gfh4je.webp

Назад
Зверху Знизу