Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ладно, попробую что-нибудь посчитать, чтобы уснуть.
Хорошего дня Обалдею, а Нике спокойной ночи!
Если я правильно понимаю разницу во времени

Смурлыкаем мы в унисон
С тобой мы против шести
Ты включить старый патиссон
А я готовлю ести
И против, знаю, вишен ты
Хоть в тесте, хоть без теста
Но я ведь тоже не люблю
Ковёр от твоей шерсти

Ты меня не забывай, даже если ты забудешь
Я напомню о себе, киса, ты со мною будешь?:збентежений:

Ладно, попробую что-нибудь посчитать, чтобы уснуть.
Хорошего дня Обалдею, а Нике спокойной ночи!
Если я правильно понимаю разницу во времени

И вам тоже спокойной ночи, хороших снов!
cbbj8g.webp

Мррр, на этой кошерной ноте я удаляюсь в сны грядущие мой пушистый шубер совсем не линяет и не оставляет следов шерсти на коврах, но даже если то, готов как пионэр сразу же обезвредить всю энную дабы дышалось вам легко и были уютными сны!
От себя хочу добавить, что кэнты мои не читают, что я пишу здесь и сейчас, мы говорили за дело, уже с полтора часа как я один и подготовлен к тому, чтоб ты меня погладила чеширской щеткой, мрррр

Мррр, на этой кошерной ноте я удаляюсь в сны грядущие мой пушистый шубер совсем не линяет и не оставляет следов шерсти на коврах, но даже если то, готов как пионэр сразу же обезвредить всю энную дабы дышалось вам легко и были уютными сны!
От себя хочу добавить, что кэнты мои не читают, что я пишу здесь и сейчас, мы говорили за дело, уже с полтора часа как я один и подготовлен к тому, чтоб ты меня погладила чеширской щеткой, мрррр

:D блиииииииин вот только спать собралась.
За чеширской щеткой мне далеко надо идти аж на соседнюю планету, а уже темно и страшно

:D блиииииииин вот только спать собралась.
За чеширской щеткой мне далеко надо идти аж на соседнюю планету, а уже темно и страшно

У меня есть :збентежений: чеширская щетка, я живу не на соседней планете, до меня можно быстро доехать, но да уже поздно лучше завтричко, будет день и будет путешествие, а сейчас я могу озадачить тебя тем, что пожелаю доброй ночи!:любов:
Доброй ночи доброй ночи
Пусть приснюся тебе я
Буду в белой безкозырке
У штурвала корабля

У меня есть :збентежений: чеширская щетка, я живу не на соседней планете, до меня можно быстро доехать, но да уже поздно лучше завтричко, будет день и будет путешествие, а сейчас я могу озадачить тебя тем, что пожелаю доброй ночи!:любов:
Доброй ночи доброй ночи
Пусть приснюся тебе я
Буду в белой безкозырке
У штурвала корабля

Допиши ещё 23сообщения и замигаешь!
Будешь не только в белой безкозырке, а ещё и со звёздами на погонах

Назад
Зверху Знизу