Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ща я вам всем пожалуюсь. В доме что-то гудит. Это гудение разбудило меня в 3 часа ночи и я не спала до 5, пока оно не прекратилось.Это уже в 3-й раз, я думала, что трубы. Но они бы делали это в разное время, к тому же гудение прекращается резко, как будто отключают. что это может быть? Спросила соседку, правда, она аж на 14-м живет, она не слышала. А трубы должно быть слышно во всем доме.

Это у кого то кран на воде не исправный. Найти этого человека проблематично будет, так как шум по всему дому слышно .

Доброе утро добрым людям. :)
Все перечитать нереально. :) Так что извините , если кому то не ответил. :)

c4djhd.gif

Это у кого то кран на воде не исправный. Найти этого человека проблематично будет, так как шум по всему дому слышно .
Мы так однажды всем подъездом искали и нашли. Оказались квартиранты, которым не хотелось чинить кран (не своя же квартира)

ща я вам всем пожалуюсь. В доме что-то гудит. Это гудение разбудило меня в 3 часа ночи и я не спала до 5, пока оно не прекратилось.Это уже в 3-й раз, я думала, что трубы. Но они бы делали это в разное время, к тому же гудение прекращается резко, как будто отключают. что это может быть? Спросила соседку, правда, она аж на 14-м живет, она не слышала. А трубы должно быть слышно во всем доме.

А ты на каком? У меня раньше было слышно как гудит какой-то тепловой насос в подвале. Теперь общедомовое тепло такое слабое, что перестало быть слышно. Лёва прав , похоже на воду, но два часа открытый кран?

Знахарь прав.
Ибо мудр

прикольная кстати последняя серия викингов,которая вышла.уверен Ивар задуманно слил Харольда.так он получает полную власть в его лагере,теперь у него 75 процентов акций так сказать...плюс скорее всего драккары уже в Категате.:)

А ты на каком? У меня раньше было слышно как гудит какой-то тепловой насос в подвале. Теперь общедомовое тепло такое слабое, что перестало быть слышно. Лёва прав , похоже на воду, но два часа открытый кран?

Стиралка, выставленная на ночную стирку.

Всех с утром, всех с кофием!:кава:

Чего не спится в ночь глухую?
Однажды спросят у тебя
И ты ответишь с сабантуя
А

Что ты ответишь?:D

Чего не спится в ночь глухую?
Однажды спросят у тебя
И ты ответишь с сабантуя
Спешу домой. её любя!:збентежений:

Утра без утрат. Зазеркальчане и Зазеркальчанки
ЗазерКуны и ЗазерТянки )))

?t=46

я тоже так думала, только не про кран, потому что в этом случае гудение с перебоями, а про трубы. Но тогда гудение не прекращалось бы именно в 5 часов (сегодня была та же ситуация, только с часу ночи, спасибо - чуть тише, я даже спала). И на 14-м не было же слышно.
Я на 5-м. Кран и у нас когда-то так гудел - сейчас звук не такой. Я читала об этом - это может быть в подвале - если трубы.
Напишу сегодня объявление - спрошу, у кого что слышно. Грешу на соседей сверху, у них уже полгода ремонт, при чем ночью стучать молотком - норма.

Назад
Зверху Знизу