Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Но маскарад будет целый день.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но маскарад будет целый день.
Выносим на голосование.Может завтра устроим маскарад?
Сколько можно тянуть кота?
Потом уже будет не интересно.
Часиков так в 19?
Лично я за.судя по всему, это очень чёрный юморА ты не смотрела «Пока смерть не разлучит нас»? Корометражка Педро Альмодовара, про поистине хороший денек для свадьбы.
Она входит в сборник "Дикие истории", вот из всех 6-ти историй эта про свадьбу больше всех понравилась. И еще "Сильнейший", про двух неуступчивых *****ов на дороге.
нет, не попадался пока 
Так может апнете тему про замки своей фоткой, на фоне Камянца-Подольского?)![]()

Пусть остальные высказываются. Я присоединюсь, если шо, к большинствуЛично мне удобно в любой день, но как мне некоторые сказали - им в будний. Хочется ж чтобы все были.
Я согласна на любой вариант
Но маскарад будет целый день. Ну, с обеда.

судя по всему, это очень чёрный юморнет, не попадался пока
![]()
Мне тоже, и чтоб без откляченной *опыА мне нравятся стройные и без большой груди.
Но мы-то тут причем, на самом деле. Это пусть мужчины выбирают на свой вкус.Чо сразу проигнорировала.Я тебе этот фильм рекомендовала, а ты проигнорила
Просто ещё не дошел вопрос, что б такое дальше посмотреть. Я еще не расправилась с "**** меня нежно", стоит на паузе 
Мне тоже, и чтоб без откляченной *опыНо мы-то тут причем, на самом деле. Это пусть мужчины выбирают на свой вкус.
Добрый вечер.
Можно, ссылку киньте на ту тему.

А мне нравятся стройные и без большой груди. На вкус как известно ....

Да-да, как небритые женщины.![]()

Где ты взял этот смайлик? 
оба-на!Выносим на голосование. Лично я за.

Почему?!Но на маскараде видно не будет - нет такого фото.
могла бы прислать только кусочек себя - именно талию
Это ж с любой фотки можно вырезать
А мы тебя сразу узнаем! 
Так я ж рада, что вообще вопрос поднялиоба-на!![]()
И уже заткнусь, когда мне удобнее, тут вопрос о работающих и привязанных к чему-то людях 
Так я ж рада, что вообще вопрос поднялиИ уже заткнусь, когда мне удобнее, тут вопрос о работающих и привязанных к чему-то людях
![]()
Почему?!могла бы прислать только кусочек себя - именно талию
Это ж с любой фотки можно вырезать
А мы тебя сразу узнаем!
![]()