Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А ты не смотрела «Пока смерть не разлучит нас»? Корометражка Педро Альмодовара, про поистине хороший денек для свадьбы.
Она входит в сборник "Дикие истории", вот из всех 6-ти историй эта про свадьбу больше всех понравилась. И еще "Сильнейший", про двух неуступчивых *****ов на дороге.
судя по всему, это очень чёрный юмор :іржач: нет, не попадался пока :)

Лично мне удобно в любой день, но как мне некоторые сказали - им в будний. Хочется ж чтобы все были.
Я согласна на любой вариант
Но маскарад будет целый день. Ну, с обеда.
Пусть остальные высказываются. Я присоединюсь, если шо, к большинству :)

Я тебе этот фильм рекомендовала, а ты проигнорила
Чо сразу проигнорировала. :) Просто ещё не дошел вопрос, что б такое дальше посмотреть. Я еще не расправилась с "**** меня нежно", стоит на паузе :ги:

Мне тоже, и чтоб без откляченной *опы :іржач: Но мы-то тут причем, на самом деле. Это пусть мужчины выбирают на свой вкус.

Я могу гордится тонкой талией. У меня разница талия - бёдра угадайте какая ....? Ряд одежды шью на заказ. Но на маскараде видно не будет - нет такого фото.

Да-да, как небритые женщины.
aheec1.gif
:рл::іржач: Где ты взял этот смайлик? :D

Так я ж рада, что вообще вопрос подняли :кручусь: И уже заткнусь, когда мне удобнее, тут вопрос о работающих и привязанных к чему-то людях :)

ну, пусть говорят, как кому удобно. Может завтра кто-то целый день в гостях или с детьми... В выходные обычно пусто.

Вообще-то не обязательно целый день, если все смогут прийти вечером.
Есть такие люди, которые завтра вечером не смогут?

Назад
Зверху Знизу