Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я думаю (что бы к словам не цеплялись ) что не эволюционирует... я имею ввиду естественным путем. Я чувтсвую (снова ) что ("эволюция - это пинок в верном направлении" ) для глобальных изменений должно что-то произойти ... что-то такое что бы люди наконец поняли и осознали ... Что вместе они сильнее чем по одиночке... что можно быть в группе и индивидуальностью, что творчество и неординарные мысли это нормально...
Люди поймут это не при нынешней своей инкарнации (кто с отсталым типом разума), а если придут ещё раз уже с сознанием индиго. (горбатого могила исправит :рл::ги: в буквальном смысле)

мужу икается :)

В очень любимом мной фильме "Хороший денек для свадьбы" есть прикольный эпизод. Невеста спрашивает у незамужней подружки, приедет ли та к ним в гости (на какой-то остров, т.е. далеко и не так сразу, дело происходит в начале 20 века) с мужем, на что подружка незамедлительно отвечает: "С чьим?" :D

В очень любимом мной фильме "Хороший денек для свадьбы"

А ты не смотрела «Пока смерть не разлучит нас»? Корометражка Педро Альмодовара, про поистине хороший денек для свадьбы.:)
Она входит в сборник "Дикие истории", вот из всех 6-ти историй эта про свадьбу больше всех понравилась. И еще "Сильнейший", про двух неуступчивых *****ов на дороге.:рл:
1chjfj.webp

Привет, Ирония!
Может завтра устроим маскарад?
Сколько можно тянуть кота?
Потом уже будет не интересно.
Часиков так в 19?
Лично мне удобно в любой день, но как мне некоторые сказали - им в будний. Хочется ж чтобы все были.
Я согласна на любой вариант :)
Но маскарад будет целый день. Ну, с обеда.

А ты не смотрела «Пока смерть не разлучит нас»? Корометражка Педро Альмодовара, про поистине хороший денек для свадьбы.:)
Она входит в сборник "Дикие истории", вот из всех 6-ти историй эта про свадьбу больше всех понравилась. И еще "Сильнейший", про двух неуступчивых *****ов на дороге.:рл:
1chjfj.webp

Это отличный фильм !!!

Лично мне удобно в любой день, но как мне некоторые сказали - им в будний. Хочется ж чтобы все были.
Я согласна на любой вариант :)
Но маскарад будет целый день. Ну, с обеда.

Ну в будний так будний. Но работать тоже нужно... уже скоро 10 дней отдыхаем...

Назад
Зверху Знизу