Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Настроение должно быть не дома, а под крышей дома моего. В смысле всегда в чердаке. Дома имеется а виду, но того дома, что всегда с нами, а нашем ❤️ сердце.
:ги: витиевато сформулировала.. :збентежений::-)

Я сейчас тоже прикольное кино смотрю.
Даже гифку сделал по ходу просмотра.

Придумайте подпись :-)
9ccdaj.gif
Не в качестве подписи, а просто ремарка :ги: Знаю, какой фильм она пародирует: "Недетское кино" ;) Тут где-то постили уже ролик с этим эпизодом :D

Кстати, не поняла, а разве завтра в Украине выходной? Ты вроде работаешь. Ирония, вроде, отдыхает..
слушай, не пугай так... а то я прям озадачилась. Если выходной попадает на выходной, то добавляется еще один выходной :ги:

Там еще было явление отакого красавца :іржач:
hc0fge.webp

слушай, не пугай так... а то я прям озадачилась. Если выходной попадает на выходной, то добавляется еще один выходной :ги:
Так сейчас же рождество выходной 25 декабря. Не может же быть 2 праздника? или может? :незнаю:

Интересно, почему на любовь гадают именно по ромашке?
2gbgbb.webp

Слышала выражение (от нашей учительницы эзотерики) "Ромашка - антисептик любви" :-)

то у католиков рождество 25-го, а у христиан как было, так и осталось :)
ты хотела сказать - православных :)
Так что, теперь 2 выходных дня на Рождество в Украине, получается?

Итак, на завтра маскарад? Что там Е.Н.? она присылала фотки, заявляла о желании участвовать в маскараде?

На чае погадать не получилось - он слишком крупный, это надо вообще пыль брать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу