Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
это опять таки с чужих слов, а значит не достоверно для меня во всяком случае
я была свидетелем тому, как на занятиях (сорри, у меня примеры только из моей школы), девочка написала стих на каком-то древнем непонятном языке. Это был не гипноз, это была техника по снятию инфы через стихотворный канал. Мы все тогда написали стихи. И вот она зачитала, то что написалось, и сказала, что этого языка не знает.
Хотя скептик, конечно, может возразить, что девочка подставная, и абракадабру просто так придумала.

Одна и та же карта, в зависимости от соседства с другими или от положения мыслей, может обозначать абсолютно противоположные вещи.
Что свидетельствует в пользу моих слов о том, что гадание - это все-таки съем инфы :угу:

я была свидетелем тому, как на занятиях (сорри, у меня примеры только из моей школы), девочка написала стих на каком-то древнем непонятном языке. Это был не гипноз, это была техника по снятию инфы через стихотворный канал. Мы все тогда написали стихи. И вот она зачитала, то что написалось, и сказала, что этого языка не знает.
Хотя скептик, конечно, может возразить, что девочка подставная, и абракадабру просто так придумала.

вот так и хочется спросить с чего вы взяли что это какой-то древний язык?
детьми мы придумывали и не такое )))

ЗЫ вот такие стишы прикольные:

gcb0bg.webp

вот так и хочется спросить с чего вы взяли что это какой-то древний язык?
потому что нам так сказали. Да, я знаю как это звучит для скептика :)

Просто у меня было столько подтверждений правдивости инфы, которую нам дают, что нет оснований сомневаться в такой мелочи. Вернее, не столько инфы, сколько больших возможностях человека.

случайно не сказали что за язык?
я бы точно не утерпела и проверила :D

ну, когда вашей подруге говорят, что в следующем году она родит, хотя она даже не беременна, и это оказывается правдой, то как-то не возникает мысли проверять какие-то стишки.

ну, когда вашей подруге говорят, что в следующем году она родит, хотя она даже не беременна, и это оказывается правдой, то как-то не возникает мысли проверять какие-то стишки.

и в самом деле удивительно- предсказать женщине детородного возраста, что она родит )))
неужели так предсказание подействовало? это ж когда предполагалось что оно сбудется ....
а стишки они вот туточки ... написанные
не. я бы точно не удержалась )))

и в самом деле удивительно- предсказать женщине детородного возраста, что она родит )))
неужели так предсказание подействовало? это ж когда предполагалось что оно сбудется ....
а стишки они вот туточки ... написанные
не. я бы точно не удержалась )))

:) Это был очень простой пример. Хотя... представляете, что было бы, если бы Учитель перед всем залом сказал, что девушка родит, а она бы не родила? Ведь это огромнейший удар по авторитету. Кто бы ему поверил после этого?
На самом деле примеров у меня много. И более сложных. Но Вы ведь все равно не поверите, так что... Человек, пока сам не убедится, точку зрения не поменяет :)

Это был очень простой пример. Хотя... представляете, что было бы, если бы Учитель перед всем залом сказал, что девушка родит, а она бы не родила? Ведь это огромнейший удар по авторитету. Кто бы ему поверил после этого?
На самом деле примеров у меня много. И более сложных.

да, удар был бы сокрушительный )))
очень часто такие вот предсказания объясняются до неприличия просто
например. учитель знал, что ваша подруга мечтает стать мамой и ради этого собирается прекратить предохраняться или еще что-нибудь в этом роде )))
у меня есть подруги-эзотерики, так что я со своим скепсисом уже поднаторела в выискивании таких вот вариантов :)

да, удар был бы сокрушительный )))
очень часто такие вот предсказания объясняются до неприличия просто
например. учитель знал, что ваша подруга мечтает стать мамой и ради этого собирается прекратить предохраняться или еще что-нибудь в этом роде )))
у меня есть подруги-эзотерики, так что я со своим скепсисом уже поднаторела в выискивании таких вот вариантов :)

Ну, послушайте, тут полно людей, у которых случаются подобные неожиданные предсказания. Т.е людям приходит какая-то инфа - и так потом и случается. Думаете, что мы все врем? :) У меня тоже такое было.
Могу рассказать еще пример, это была еще одна тренировка по снятию инфы.
На сцену вышла девушка, мы должны были узнать замужем она или нет. Я подумала, что нет. Выполняю технику - получается - да. Ее спрашивают, говорит - да. Дальше нужно сказать сколько ей лет. Я далеко от сцены, мне кажется, что лет 18. Выполняю технику - идет инфа - 23. Не верю. Делаю еще раз - 23. Ее спрашивают - сколько тебе лет, говорит: 23.
Что тут вы скажете, как скептик? :)
Или вот такая тренировка: я задумываю картинку и держу ее в голове, а человек говорим мне, что я задумала. Или партнер по занятиям представляет цвет, а я ему говорю какой - верно говорю. А он тоже угадывает мой.
Это уже примеры из личного опыта :)

Ну, послушайте, тут полно людей, у которых случаются подобные неожиданные предсказания. Т.е людям приходит какая-то инфа - и так потом и случается. Думаете, что мы все врем? У меня тоже такое было.
Могу рассказать еще пример, это была еще одна тренировка по снятию инфы.
На сцену вышла девушка, мы должны были узнать замужем она или нет. Я подумала, что нет. Выполняю технику - получается - да. Ее спрашивают, говорит - да. Дальше нужно сказать сколько ей лет. Я далеко от сцены, мне кажется, что лет 18. Выполняю технику - идет инфа - 23. Не верю. Делаю еще раз - 23. Ее спрашивают - сколько тебе лет, говорит: 23.
Что тут вы скажете, как скептик?

здесь все сравнительно просто - женщины по природе своей очень наблюдательны, особенно если еще и тренируют эту свою способность, в вашей школе, например :)
обычно это называют интуицией )))
так что определить возраст и семейное положение молодой женщины можно с большой долей вероятности, что вы и сделали

Или вот такая тренировка: я задумываю картинку и держу ее в голове, а человек говорим мне, что я задумала. Или партнер по занятиям представляет цвет, а я ему говорю какой - верно говорю. А он тоже угадывает мой.

объяснения этим "отгадываниям" тоже можно придумать, зависит от того, например, насколько хорошо вы с партнером знаете друг друга :) моя подруга увидев меня задумчивую сразу интересуется куда же я намылилась поехать в этот раз и УГАДЫВАЕТ!!! представляете???? так она школ ваших не заканчивала ;)

здесь все сравнительно просто - женщины по природе своей очень наблюдательны, особенно если еще и тренируют эту свою способность, в вашей школе, например :)
обычно это называют интуицией )))
так что определить возраст и семейное положение молодой женщины можно с большой долей вероятности, что вы и сделали

объяснения этим "отгадываниям" тоже можно придумать, зависит от того, например, насколько хорошо вы с партнером знаете друг друга :) моя подруга увидев меня задумчивую сразу интересуется куда же я намылилась поехать в этот раз и УГАДЫВАЕТ!!! представляете???? так она школ ваших не заканчивала ;)

На спецфоруме есть тренировки. Можно проверять и себя и других. Например задание угадать закрытую картинку, возраст человека на фото и даже есть спецраздел угадать, кто на фото группы людейижив или мёртв и по какой причине мёртв. Участники не только выкладывают карты, но и дают объяснения своей интерпретации.
Мне больше нравилось задание разгадать закрытую картинку :)

Доброго ранку. :)

Сердечні вітання з Різдвом Христовим!
Нехай зимові свята принесуть у Ваші серця та домівки спокій, злагоду та благополуччя!

f4jfej.webp

изначально - до применения техники я это сделала неправильно - я ж написала об этом :) (сделать это с другого конца зала довольно проблематично).
объяснения этим "отгадываниям" тоже можно придумать, зависит от того, например, насколько хорошо вы с партнером знаете друг друга
объяснение не нужно придумывать, иногда все так и есть, как вам говорят :) А с партнером мы можем вообще друг друга не знать.
Девочка, с которой мы работали в паре, очень удивилась когда увидела, что цвет моей ауры розовый. При чем сначала я увидела свой цвет (я не знала какой он), потом она мне его назвала. А удивилась, потому что думала, что будет синий, я ей казалась более жестким человеком :)
А вот в этом году другая знакомая (это уже вне занятий) опять назвала розовый.
И кое-кто Зазеркалья сказал другому зазеркальцу про этот же цвет у меня (правда, с примесью) ;)
моя подруга увидев меня задумчивую сразу интересуется куда же я намылилась поехать в этот раз и УГАДЫВАЕТ!!! представляете???? так она школ ваших не заканчивала
А угадывают не только те, кто заканчивал наши школы:) У многих людей есть способности. Одна моя знакомая, услышав за спиной звук машины и не видя ее, вдруг решила, что ее кавалер куда-то поехал (она в частном секторе живет), и не просто куда-то, а засела у нее мысль про любовницу.
Она оделась, села в машину и поехала наугад. Куда ехала - сама не знала. Приехала в одно место, где они когда-то отдыхали - на природе. А там его машина. Ну, а в машине он с ее подругой...

Не, я вас не убеждаю, Вы все равно не поверите, пока не убедитесь на личном опыте - просто привожу примеры. Просто интересно чем Вы это будете объяснять, и почему объяснение всегда должно быть материалистичным? :)

:) А с патрнером мы можем вообще друг друга не знать.
Девочка, с которой мы работали в паре, очень удивилась когда увидела, что цвет моей ауры розовый. При чем сначала я увидела свой цвет (я не знала какой он), потом она мне его назвала. А удивилась, потому что думала, что будет синий, я ей казалась более жестким человеком :)
А вот в этом году другая знакомая опять назвала розовый.
И кое-кто Зазеркалья сказал другому зазеркальцу про этот же цвет у меня (правда, с примесью) ;)

:yahoo::yahoo::yahoo:
а у меня какой цвет ауры? :збентежений:

c0edfg.webp

Олег видит цвета аур. Спрашиваешь - рассказывает у кого какая.
Цвета меняются. в зависимости от настроений наверное.

Назад
Зверху Знизу