так что определить возраст и семейное положение молодой женщины можно с большой долей вероятности, что вы и сделали
изначально - до применения техники я это сделала неправильно - я ж написала об этом

(сделать это с другого конца зала довольно проблематично).
объяснения этим "отгадываниям" тоже можно придумать, зависит от того, например, насколько хорошо вы с партнером знаете друг друга
объяснение не нужно придумывать, иногда все так и есть, как вам говорят

А с партнером мы можем вообще друг друга не знать.
Девочка, с которой мы работали в паре, очень удивилась когда увидела, что цвет моей ауры розовый. При чем сначала я увидела свой цвет (я не знала какой он), потом она мне его назвала. А удивилась, потому что думала, что будет синий, я ей казалась более жестким человеком

А вот в этом году другая знакомая (это уже вне занятий) опять назвала розовый.
И кое-кто Зазеркалья сказал другому зазеркальцу про этот же цвет у меня (правда, с примесью)
моя подруга увидев меня задумчивую сразу интересуется куда же я намылилась поехать в этот раз и УГАДЫВАЕТ!!! представляете???? так она школ ваших не заканчивала
А угадывают не только те, кто заканчивал наши школы

У многих людей есть способности. Одна моя знакомая, услышав за спиной звук машины и не видя ее, вдруг решила, что ее кавалер куда-то поехал (она в частном секторе живет), и не просто куда-то, а засела у нее мысль про любовницу.
Она оделась, села в машину и поехала наугад. Куда ехала - сама не знала. Приехала в одно место, где они когда-то отдыхали - на природе. А там его машина. Ну, а в машине он с ее подругой...
Не, я вас не убеждаю, Вы все равно не поверите, пока не убедитесь на личном опыте - просто привожу примеры. Просто интересно чем Вы это будете объяснять, и почему объяснение всегда должно быть материалистичным?