Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Давайте поговорим про сны. Вот часто такое бывает, когда вам снится сон, в котором вы видите местность, допустим город, в котором никогда не были?
А потом находите в интернете фото этой самой местности и понимаете что совпадает все. Как такое может быть?
Пишите ваши мысли на этот счет!

Христос народився!

dgfgj9.webp

Давайте поговорим про сны. Вот часто такое бывает, когда вам снится сон, в котором вы видите местность, допустим город, в котором никогда не были?
А потом находите в интернете фото этой самой местности и понимаете что совпадает все. Как такое может быть?

Мне сегодня мой родной город снился и как будто я приехал на вокзал, что бы уехать.Но добирался с трудом, в маршрутке лавка и ехал при том, как оказалось с одной знакомой. Ей тоже было по пути со мной...

чужую-знакомую местность не видел - но бывало не раз - местность, или люди во снах - попадались ранее. в других снах. Пересекаются сонные линии :yahoo::yahoo::незнаю:

Во время сна астральное тело покидает физическое. Через него ты получаешь инф. Во сне можно видеть реальные события, места, видеть будущее и даже ставить программы.

чужую-знакомую местность не видел - но бывало не раз - местность, или люди во снах - попадались ранее. в других снах. Пересекаются сонные линии :yahoo::yahoo::незнаю:
А ты потом видел этих людей в реале?
Во время сна астральное тело покидает физическое. Через него ты получаешь инф. Во сне можно видеть реальные события, места, видеть будущее и даже ставить программы.
Я нечто подобное читала. Интересно всё-таки. А вот как бы ещё понять к чему может сниться подобное, к примеру видеть и быть в городе, где не был никогда. :незнаю:

Я нечто подобное читала. Интересно всё-таки. А вот как бы ещё понять к чему может сниться подобное, к примеру видеть и быть в городе, где не был никогда.
Это ни к чему. Просто твое астральное тело видело это, поэтому видела и ты. Если освоить эту технику - астральной левитации - можно полететь туда, куда захочешь и увидеть то, что тебе нужно :)
Хотя не исключено, что когда-нибудь ты там побываешь и это просто кусочек будущего :)

А ты потом видел этих людей в реале?

Нет, у меня реальность со снами пока не пересекались :незнаю::незнаю:
параллельные вещи.

но интересно, когда видишь во сне место или ситуацию - и вспоминаешь. что видел уже))

Вспомнился повар в колпаке, в проходной закусочной, стеклянные витрины на обе стороны заведения. Но это было давно.:незнаю:

Это ни к чему. Просто твое астральное тело видело это, поэтому видела и ты. Если освоить эту технику - астральной левитации - можно полететь туда, куда захочешь и увидеть то, что тебе нужно :)
Хотя не исключено, что когда-нибудь ты там побываешь и это просто кусочек будущего :)

:)

А вот насчёт освоения техники левитации это интересно. А есть опасность заблудиться и не вернуться в тело?

параллельные вещи.

но интересно, когда видишь во сне место или ситуацию - и вспоминаешь. что видел уже))

Вспомнился повар в колпаке, в проходной закусочной, стеклянные витрины на обе стороны заведения. Но это было давно.:незнаю:
Может это тебе снилось фреш лайн?

Мне часто снились кусочки будущей реальности. :)

не уверена, что стоит тебя пугать. Или того, кто этой сейчас читает.

Я вам расскажу по секрету, что в Задворках Зазеркалья обитает один вредный народец - гандикапы. Они прибегают к порталу - плюются и матерятся. Причем языка зазеркальского не знают, так - выучили пару ругательств, и давай ими разбрасываться... Энергией подпитались - и опять к себе в Задворки
Мне тоже так кажется :іржач: Что живут-таки какие-то гандикапы :ги: Прибегают сюда, шото ляпнут и назад :іржач:

Только я бы назвала иначе, а то у меня слово "гандикап" ассоциируется исключительно со ставками в букмекерских конторах. Там есть европейский и азиатский гандикап, то есть плюсовая или минусовая фора. Европейский - это прямолинейный и простой, а азиатский - это хитросделанный :D Когда теряешь не всю ставку, а только половину от половины, если проиграешь :D

параллельные вещи.

Тогда не говори, что не пересекались! :) еще как :) Вот жеж сначала приснилось, а потом уже видел :кручусь::клас:

Просто слово смешное по звучанию. Как профитроль или пауза :) А эти ганди те еще капы!

ПрофиТролль - такое есть в инетах))
а что в паузе? - там паук может?
Индира Ганди: Копы. :yahoo::D

КолГоты - вот неудобное слово ))

11 555 ))

Интересно всё-таки. А вот как бы ещё понять к чему может сниться подобное, к примеру видеть и быть в городе, где не был никогда.
Так память же прошлых жизней. :) Еще как был, но не в этой жизни.

Назад
Зверху Знизу