Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
всех с наступающими и прошедшими,и всех благ

какую карту?и зачем ее вообще вытягивать?
Интересно :незнаю: Это как игра :угу:

чтоб тебе сказали что-то что будет програмировать твои поведенческие реакции?
не будет, я не верю тому, что мне предсказывают. Даже моему Учителю (а в умениях этого человека я не сомневаюсь), я бы поверила всего лишь на 99%, поскольку всегда нужно учитывать человеческий фактор.
А в других я вообще сомневаюсь - у меня нет причин, чтобы верить. Вернее так - я верю, когда предсказывают хорошее, потому что считаю, что это может сработать как моя собственная программа, и не верю в плохое, потому что они для меня не авторитет и потому что человек может изменить свою жизнь, имхо.
В общем, я верю в то, что мне нужно :)
А гадания - это прикольно :)

Интересно :незнаю: Это как игра :угу:

не будет, я не верю тому, что мне предсказывают. Даже моему Учителю (а в умениях этого человека я не сомневаюсь), я бы поверила всего лишь на 99%, поскольку всегда нужно учитывать человеческий фактор.
А в других я вообще сомневаюсь - у меня нет причин, чтобы верить. Вернее так - я верю, когда предсказывают хорошее, потому что считаю, что это может сработать как моя собственная программа, и не верю в плохое, потому что они для меня не авторитет и потому что человек может изменить свою жизнь, имхо.
В общем, я верю в то, что мне нужно :)
А гадания - это прикольно :)
так это то о чем я сказал выше по сути...только другими словами:D

А это дверь в комнату сына. Он прицепил кирпич, чтобы я научилась стучать перед тем как входить к нему в комнату.
а я почему-то подумала, что там туалет :рл:
Сама подбирала цвета и заказывала двери.
:клас:

Мир Вам - Земляне! :квіточка:

df9jdj.webp

Назад
Зверху Знизу