Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Чего-то возникла мысль, что :іржач: телефоны для звонить у меня делились бы на 2 вида: для трындеть по входящим и трындеть по исходящим.
:іржач:

Фото моей ёлки
ad1hdj.webp
fh1bje.gif
:клас: классная фотка, такое освещение интересное: таинственное..:любов::кручусь:

Вкладення

• ad1hdj.webp
    ad1hdj.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 26
потому что все равно же все записано "на небесах
очень редко бывает безальтернативной ситуации. Очень редко. Обычно предлагается несколько вариантов на выбор.
Таро - не страшные, Таро - безэмоциональные. Например, на вопрос какого-нибудь молодого человека, как ему побыстрей разбогатеть, таро могут предложить грохнуть бабушку с целью получить ее наследство .....
Поэтому, самое сложное в Таро - правильно задавать вопросы.

А я никогда не верила на 100% в гадания. Даже, наверное, и на 50% не верила. Т.е. не вообще не верю в них, а когда мне гадали.
Когда отвечают так чётко на заданный вопрос и оно сбывается, волей-неволей начинаешь верить :рл:

Когда отвечают так чётко на заданный вопрос и оно сбывается, волей-неволей начинаешь верить :рл:

Просто у меня такого не было, да это же еще и дождаться надо пока сбудется. Тем более человек же может и ошибаться, как ему можно верить на 100%?

Таро - не страшные, Таро - безэмоциональные.
Само собой. Это всё восприятие.

Наверное, во время каких-то очень сложных событий в жизни нужно таки спрашивать Таро. Чтоб потом не было неприятных сюрпризов :рл:

Но не так, как некоторые девушки делают: спрашивают абсолютно обо всем, по нескольку раз в день :іржач:

Просто у меня такого не было, да это же еще и дождаться надо пока сбудется. Тем более человек же может и ошибаться, как ему можно верить на 100%?
Я ж про онлайн-гадание. Там же не человек отвечает :)

Это сродни скорее тому способу, который Таня описывала: подойти к любому челу и задать какой попало вопрос и уже его интерпретировать под интересующий на самом деле :) То есть для подсказок свыше возможностей более чем :)

девчонки, вы таки сделаете из меня сову:D

Той снегурочке положить в трусы фаллоимитатор и будет вылитый "дед мороз"
ей не нужен имитатор, когда рядом есть :D

У осьминогов три сердца: одно прогоняет кровь по всему телу, а два других — жаберных — проталкивают её через жабры. Кровь осьминогов — голубого цвета, так как в её эритроцитах и плазме вместо гемоглобина содержится гемоцианин, в котором железо заменено медью.

Назад
Зверху Знизу