Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ecbgd0.webp

:жопалицо: такого смайлики не хватает, а так можно было б достойно откомментировать:D

У тебя неправильное мнение об "очень" :кручусь::увага: Что это за фигура с ногами, которые даже вместе не сходятся? ;)
у меня в принципе очень широкое мнение о фигуре.
как мужской так и женской...

вот она была кандидатом на роль снегурочки

hdj2eg.webp

Всем добрый вечер в Зазеркалье!

Да уж, снега все нет. А в прошлом году наверно в первых числах февраля ездили на Темп с собачкам играть и на лыжах кататься. Столько фотографий было сделано.
:клас: Какое классное, веселое место отдыха у вас есть, оказывается! :кручусь:

Потому что это мальтшик :ги:
у нее маленькая (практически отсутствует) ***** и толстые щиколотки. Ноги хорошо не рассмотреть, но думаю, что перекачаны, ну, как на мой вкус. Мне нра женственные женщины :)

А вот кстати интересно... гадание онлайн же нельзя считать равноценным живому - пральна?
На этот вопрос нам ответит Инга(если увидит его).
Я считаю, можно. На Таро. Она, как таролог, наверняка другого мнения :)

Я гадала года 2 назад онлайн на Таро. До такой степени точно всё произошло, что зареклась когда-либо гадать :)
Это очень страшно: знать будущее. Ну его нафиг. Это еще и пришпиливает человека к одному варианту событий. А пока он не знает, можно подкорректировать немного (считаю). Немного, правда - потому что все равно же все записано "на небесах", но бывает утяжеленный вариант, а бывает лайт.

Я представляю, как она бы носила тебя на руках :любов::-) какое мимими :ги:
часто возникают споры о том кто бОльший визуал: мужчины или женщины.
исходя из инстинктов и своей природной сущности визуалами оказываются М.
но часто получается так, что окончательные выводы принадлежат все таки женщинам, привлекающим к ним свою безупречную логику:D

Это еще и пришпиливает человека к одному варианту событий. А пока он не знает, можно подкорректировать немного (считаю)
А я никогда не верила на 100% в гадания. Даже, наверное, и на 50% не верила. Т.е. не вообще не верю в них, а когда мне гадали.

Назад
Зверху Знизу