Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Но вообще - да, не люблю когда приходят после 9-ми вечера, потому что я уже начинаю быть сонной. Не важно, что засыпаю в час ночи. И вообще не люблю когда приходят. И от ХФ или книжки отрывают. Я не гостеприимная.

Хотите свою любимую песенку вам включу? Про котика.:)

Я вот именно про эту песенку и подумала. Ну окончательно убедилась, что прозвучит именно она, когда в ход пошли картинки:)

А я не люблю, когда приходят бес приглашения неизвестно кто в час моего отсутствия дома. И ещё хватает наглости насорить под дверью:ганьба:

Чегооо они у тебя под дверью делают? И что ты такого им сделала, что они вот так вот... прямо под дверью...

Та они выбирают, где можно что-то украсть. Это по Харькову волной прошло...цунами.Сейчас вот такой беспредел творится, работать не хотят, смотрят где что для них

наша Галя балувана
ну, вообще-то да, но не в этом случае. Как же я покажу идеал, если не смогу его найти? Я глянула немного, но они все неровно стоят. и не поймешь как там с ногами дела обстоят. Нужно же все учитывать, бо девушке с первой картинки будет обидно :мораль:

Если б эти модели еще и стояли ровно, а то ноги позакручивают - фиг что поймешь...
ecbgd0.webp

Это ведь человек -сова, который лег спать как обычно и встал как жаворонок до зари?
это был нормальный человек-сова (вон дадон говорит, что нас большинство ;)), который встал обыкновенно утром на работу :рл: Часов в 6-7, а лег при этом в 3 :іржач:

это был нормальный человек-сова (вон дадон говорит, что нас большинство ;)), который встал обыкновенно утром на работу :рл: Часов в 6-7, а лег при этом в 3 :іржач:

Я спинным мозгом помню это ощущение, когда в 3 лег, а в 7 встал.:D тогда сразу же тянет назад.

Пофигизм и отсутствие каких либо ожиданий (стремлений, целей, желаний) стал философией современного общества. Ведь жизнь без обязательств и свершений так легка…
чего можно ожидать, желать коли сам не ждешь/ожидаешь? что свершить нужно? какие подвиги на дню?
через время … становишься пустой куклой лишенной личности…
есть вариант ею не становиться:) как ты к этому относишься?

Назад
Зверху Знизу