Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Пока мы тут голову ломаем....в это время какой-нибудь человек ищет свою карточку.
Уже не ищет, это было недели 2 назад. Просто принес только вчера. Я даже и не подумала, что на ней деньги могут быть, пришла в магазин, а меня "обрадовали".

Может разместить объявление на входе найдена карта и сразу найдется. Правда не известно тот ли владелец или новых 5:іржач:

Бум требовать паспорт. Карта ж именная. Только найдена на Салтовке. А живу я на Алексеевке :)
Мож написать"верну за вознаграждение"? :)

Пока что они там и есть :угу: Ага, можно считать, что подарил коробку конфет. Слямзенных со стойки :іржач:

Я придумала, к тебе на праздники будут звонить -колядовать. Купи детям сладости и отдай тем, кто придёт.

Пусть наколядуют всего хорошего и тем, кто карточку забыл.

Может так?

Я придумала, к тебе на праздники будут звонить -колядовать. Купи детям сладости и отдай тем, кто придёт.

Пусть наколядуют всего хорошего и тем, кто карточку забыл.

Может так?

Не, вообще-то, если данные есть в Дигме, то взять номер тел и позвонить хозяевам. Можно им перекинуть просто эти деньги. Ну, или пусть приезжают, если уж очень карточку надо.

Не, вообще-то, если данные есть в Дигме, то взять номер тел и позвонить хозяевам. Можно им перекинуть просто эти деньги. Ну, или пусть приезжают, если уж очень карточку надо.

По хорошему, они не должны разглашать эту информацию ( телефон). Разве что при тебе сами набрать владельца карты.

По хорошему, они не должны разглашать эту информацию ( телефон). Разве что при тебе сами набрать владельца карты.

Ну, спрошу.. не получится - значит едой кого-то накормлю. У меня вон соседка такая, что пачке макарон будет рада.

Ну, всё - заклеймили моего друга :плачу:
А он читает это сейчас?
На Да и нет суда.
Ещё 19 декабря выставляла
А она изменилась с тех пор? Дело в том что в декабре у меня не было возможности смотреть фото на форуме. Так может повторим?:)
Уже не ищет, это было недели 2 назад. Просто принес только вчера. Я даже и не подумала, что на ней деньги могут быть, пришла в магазин, а меня "обрадовали".
Это по меньшей мере стрррррранно, если 2 недели назад он ее нашел и только вот сейчас ее подарил.
Что то тут не то. Тебе не кажется? Как будто из цепочки вырвано несколько звеньев.:незнаю:
Бум требовать паспорт. Карта ж именная. Только найдена на Салтовке. А живу я на Алексеевке :)
Мож написать"верну за вознаграждение"? :)

Человек ездил по городу.

Так что фото ёлок будет в нашей студии или нет?
А то я уже сфоткала.:D

А он читает это сейчас?
Нет :) Я это вместо него плачу - из солидарности, как если бы он читал :)

Что то тут не то. Тебе не кажется? Как будто из цепочки вырвано несколько звеньев
:іржач: не, мне не кажется... это не настолько близкий друг, чтобы так часто с ним видеться. Мог бы и через пару месяцев привезти )))))
Да, давай елку, я тоже сфоткала, если с моего телефона шо-то путное будет видно. он у меня для "звонить".

уииии.
обновил вел. - поменяли заднюю кассету. цепь и каретку :yahoo:
теперь как часики. шурх-шурх :браво:

d7baee.webp

Нормально пойдет, вернее поедет. А чего он на дереве в ветвях, это так надо?:D
Ёлка есть у тебя? Фото показывай.:D

Нет :) Я это вместо него плачу - из солидарности, как если бы он читал :)

:іржач: не, мне не кажется... это не настолько близкий друг, чтобы так часто с ним видеться. Мог бы и через пару месяцев привезти )))))
Да, давай елку, я тоже сфоткала, если с моего телефона шо-то путное будет видно. он у меня для "звонить".

Чего-то возникла мысль, что :іржач: телефоны для звонить у меня делились бы на 2 вида: для трындеть по входящим и трындеть по исходящим. И это должны быть именно 2 разных линии, а ещё доп.телефон для письма и фото.местности. на нем навигатор обязательно:іржач:

Фото моей ёлки
ad1hdj.webp
fh1bje.gif

Вкладення

• ad1hdj.webp
    ad1hdj.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 21
Красавица! Но качество фото тоже так себе ))))

телефоны для звонить у меня делились бы на 2 вида
если бы ты звонила так же часто, как, то тебе хватало и 1/4 телефона. Я им вообще почти не пользуюсь. Ну, разве что как будильником. Хотя будильник у меня есть и отдельный. :)

... выезжаете, сами никого не принимаете, нигде вас не видно.....
Спасибо... ну, написано, конечно, правильно, но вопрос был: как мне взять себя в руки и прекратить обжираться всякими вредностями :іржач:
Но, возможно, Чехов лучше знает, что мне больше нужно - прекратить обжираться или выежать в свет. ))))

Назад
Зверху Знизу