Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Если бы не обочина, подумала б что это дом на Сумской именно по первому впечатлению, хотя в целом не очень похож.
Я когда то фотку Черновцов выложил и написал что это Сумская, так никто даже не заметил подвоха. :D:D:D

А мне мои фотки не накрашенной даже больше нравятся. Ну или очень умеренно. Особенно на фоне природы. :)

Мне название темы часто мерещится...Закарпатье.
Надо в 2018 подумать над этим) основательно.

Есть поезд Харьков - Рахов по четным.

н

лучше без парада))
как по мне, женщины прекрасны именно утром, спросонья, только открыв глаза:)

нуууу... то совсем другое дело... Там атмосфера, ощущения...
А фотка - это картинка :)

Не хочу тебя расстраивать , но у меня было кольцо. :збентежений: сама проколола от безделия.
Ещё живот себе пыталась проколоть, но там такая плотная кожа, что не смогла. И слава богу!!! Ох уж эти детки. :)

Та чего ж расстраивать, я рада, что не камушек-прыщик :)
А колечко мне нра у мальчиков в ухе, в комплекте с банданой ))))) Только не туннели!

Есть поезд Харьков - Рахов по четным.

У меня не то что поезд - куча маршрутов расписанных по времени и ценам есть. С поездами и автобусами всевозможными.
Обстоятельств нет.
А у меня ломка по западной, уже два года меня там не было - непорядок.

жизнь в Украине -Экстремальна
примерно так мыслит и действует наш человек:

©Тогда Харюзин впал в отчаяние и дерзость.

– Все равно пропадать моей голове, – залихватски рявкнул он, – так уж выложу я все! Накипело у меня в душеньке!

– Выкладывай, Харюзин! – ответил хор, становясь на сторону угнетенного.

– Сами вы ни черта не знаете, – захныкал Харюзин, адресуясь к профессору, – ни про перпетуум, ни про электротехнику, ни про пар… Чепуху мелете!..

– О-го-го?! – запел заинтересованный класс.

– Я?.. Как ты сказал?.. Не знаю? – изумился профессор, становясь багровым. – Ты у меня ответишь за такие слова! Ты у меня, Харюзин, наплачешься!

– Не боюся никого, кроме бога одного! – ответил Харюзин в экстазе. – Мне теперь нечего терять, кроме моих цепей! Вышибут? Вышибай!! Пей мою кровь за правду-матку!!

– Так его! Крой, Харюзин!!. – гремел класс. – Пострадай за правду!

– И пострадаю, – выпевал Харюзин, – только мозги морочите! Околесицу порете! Двигатель для вентилятора поставить не можете!

– Пр-равильно, – бушевал восхищенный класс, – замучили качанием! Рождества не было! Уан-Степа не было!! Сам, старый черт, ничего не знаешь!!!

– Это… бунт… – прохрипел профессор, – заговор! Да я!.. Да вы!..

– Бей его!! – рухнул класс в грохоте.

Ка мне это доказать ? :D

1cbejg.webp

А фотка - это картинка
в этой связи я все время путаюсь: фото, для меня это то изображение которое сделано прибором.
картинка - то что сделано руками творца.
возможно эта легкая деформация в определениях вызвана дружбой с художницами)))

в этой связи я все время путаюсь: фото, для меня это то изображение которое сделано прибором.
ну, я же и говорю - сделано прибором. И хоть фото может передавать эмоции, все же находясь рядом с женщиной, вы их ощущаете лучше.
Поэтому то, что хорошо в живую не всегда хорошо на фото. И это ж еще мастера такого надо найти!

Кстати, почти подсказка на вопрос Иронии )
так подсказка-то кому : мне или ему?
Я уже сам запуталась в этом вопросе.. Чего он вообще пришел мне в голову? :незнаю:
Мне, когда спать пора, много всякой ерунды в голову приходит :угу:

Вот эту фотку кажись я за Сумскую выдал тогда.

Хм. Ну...номеров машин не видно. Можно и спутать. Смущает только количество деревьев, по-моему наша Сумская уже давно не такая зеленая. :незнаю:

Ка мне это доказать ?

Что вы затейник?
Не знаю..))

Назад
Зверху Знизу