Таня_Л
Т
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, что все благополучно закончилось. Бедные люди, это же надо в такую ситуацию попасть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я - не буду. Лягу спать так! ))))))))Девочки, а вы укладки делать будете?
А ты поменяй вопрос: кого побежит спасать, если че?а никто не против страсти, все - за!
![]()
такие условия не укладываются в общую статистику, скорее как исключение, хотя страсть случается куда чаще чем захват заложниковв таких условиях будет главенствовать не романтика, а страсть, как равнозначный ориентир в экстремальных условиях
т.е. твоя вера в слова другого всегда ограничена условием текущей задачи?А вопрос как раз и подразумевал, что одну выбрать нужно.
ага
В общем сон... какой-то дом... внутри красивый ...сначала все было нормально.. но потом появляется мой папочка и начинает мне начитывать как мне следует жить... Недолго думая и не обращая внимания открываю окно и выбираюсь на парапет... Следующее окно я пропускаю, так как это тоже помещение из которого я выбрался...
Еще одно окно... это уже другое помещение, забираюсь... проверяю нет ли кого на кроватях и укладываюсь спать...
Просыпаюсь от того что чувствую чье-то присутствие - открываю глаза... и вижу лицо восточной девушки, она одета в национальную одежду...
Ее губы касаются моей шеи и она начинает пить мою кровь... я не чувствую боли... Напротив ощущения такие как будто мы занимаемся ****ом... И когда она насытилась, она это и предложила
Все было бы хорошо если бы не шастающая неподалеку бабулька (намек на вмешательство в личную жизнь посторонних)... Ее и магия крови не брала... путы должны были ее задержать вне поля нашего зрения...
В конце концов я и вампирша стали химичить какие-то коктели и пить ... думая как избавится от бабки
![]()
я противникто не против страсти, все - за!
Я - не буду. Лягу спать так! ))))))))
Не лю лак на волосах, и вообще крайне редка пользуюсь средствами для укладки.
Моя основная задача обычно - выровнять волосы. Особенно челку по мокрой погоде - это кошмар! А так вообще можно не укладывать![]()
Думаешь, что это что-то изменит?А ты поменяй вопрос: кого побежит спасать, если че?
Спасти можно только одну
я против
Моя основная задача обычно - выровнять волосы. Особенно челку по мокрой погоде - это кошмар! А так вообще можно не укладывать
Когда-нибудь сделаю себе такое, лет после 50.
![]()
На самом деле, мне просто лень возиться. У меня и так волос более менее лежит нормально, если только не по дождюСтайлер для выравнивания и пудра для фиксации решит вопрос без дубового лака
Я - не буду. Лягу спать так! ))))))))
Не лю лак на волосах, и вообще крайне редка пользуюсь средствами для укладки.
Моя основная задача обычно - выровнять волосы. Особенно челку по мокрой погоде - это кошмар! А так вообще можно не укладывать![]()
Когда мне будет после 50, эта стрижка уже будет считаться классикойчем ввела в истерику классную руководительницу 50 лет от роду
У меня дочка сделала такую прическу в 16 лет, а челку покрасила в фиолетовый цвет, чем ввела в истерику классную руководительницу 50 лет от роду))
Да. Думаю, такая постановка вопроса внесет ясностьДумаешь, что это что-то изменит?
.
Я такие хочу, только при моей густоте волоса имею ровные и гладкие.
любая авторская тема есть проекция души автора выраженная в стилистике, содержании и формируемой атмосфереПрикольная тема: картины, стихи, ребусы, коты.
А мне ужасно не нра пирсинг в носу, но вот когда такой камушек. Мне прыщик напоминает.У меня в институте был проколот нос.