Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а вы укладки делать будете?
Я - не буду. Лягу спать так! ))))))))
Не лю лак на волосах, и вообще крайне редка пользуюсь средствами для укладки.
Моя основная задача обычно - выровнять волосы. Особенно челку по мокрой погоде - это кошмар! А так вообще можно не укладывать :)

а никто не против страсти, все - за! :угу:

e9cabd.webp
А ты поменяй вопрос: кого побежит спасать, если че?
Спасти можно только одну :)

в таких условиях будет главенствовать не романтика, а страсть, как равнозначный ориентир в экстремальных условиях
такие условия не укладываются в общую статистику, скорее как исключение, хотя страсть случается куда чаще чем захват заложников:D
А вопрос как раз и подразумевал, что одну выбрать нужно.
т.е. твоя вера в слова другого всегда ограничена условием текущей задачи?
с одной стороны вполне логично:)
с другой - сильно сужает выборку вариантов решения.

ага :)

В общем сон... какой-то дом... внутри красивый ...сначала все было нормально.. но потом появляется мой папочка и начинает мне начитывать как мне следует жить... Недолго думая и не обращая внимания открываю окно и выбираюсь на парапет... Следующее окно я пропускаю, так как это тоже помещение из которого я выбрался...

Еще одно окно... это уже другое помещение, забираюсь... проверяю нет ли кого на кроватях и укладываюсь спать...

Просыпаюсь от того что чувствую чье-то присутствие - открываю глаза... и вижу лицо восточной девушки, она одета в национальную одежду...
Ее губы касаются моей шеи и она начинает пить мою кровь... я не чувствую боли... Напротив ощущения такие как будто мы занимаемся ****ом... И когда она насытилась, она это и предложила :любов::збентежений:

Все было бы хорошо если бы не шастающая неподалеку бабулька (намек на вмешательство в личную жизнь посторонних)... Ее и магия крови не брала... путы должны были ее задержать вне поля нашего зрения...

В конце концов я и вампирша стали химичить какие-то коктели и пить ... думая как избавится от бабки :)

jjfd6j.webp

Ничего себе сюжет. Я не люблю страшных снов - они меня подавляют. Вот недавно паук на меня нападал во сне. Вообще обычно вижу цветные сны, но хороших снов давно не снилось. Жаль

Когда-нибудь сделаю себе такое, лет после 50. :)

c2jaeg.webp

Моя основная задача обычно - выровнять волосы. Особенно челку по мокрой погоде - это кошмар! А так вообще можно не укладывать :)

Стайлер для выравнивания и пудра для фиксации решит вопрос без дубового лака

А ты поменяй вопрос: кого побежит спасать, если че?
Спасти можно только одну
Думаешь, что это что-то изменит?
Хорошо. Мужчины, кого из тех двух женщин вы бы побежали спасать? Спасти можно только одну.

Когда-нибудь сделаю себе такое, лет после 50. :)

c2jaeg.webp

У меня дочка сделала такую прическу в 16 лет, а челку покрасила в фиолетовый цвет, чем ввела в истерику классную руководительницу 50 лет от роду :)))

Стайлер для выравнивания и пудра для фиксации решит вопрос без дубового лака
На самом деле, мне просто лень возиться. У меня и так волос более менее лежит нормально, если только не по дождю :) Но там не поможет ничто. :)

Я лак не использую, тоже его не люблю.
Вот хочу вьющиеся волосы, а имею ровные и гладкие. Завивка на них не держится. На них не каждая заколка и резинка держится.

Останнє редагування:
чем ввела в истерику классную руководительницу 50 лет от роду
Когда мне будет после 50, эта стрижка уже будет считаться классикой :ги:
Ой, а мне так нра фиолетовый поряди! Парик я себе такой купила. :угу: Правда, носила редко - мешает.

У меня дочка сделала такую прическу в 16 лет, а челку покрасила в фиолетовый цвет, чем ввела в истерику классную руководительницу 50 лет от роду :)))

У меня в институте был проколот нос. Дух противоречий. Слава богу заросла дырка от прокола. Преподаватель теории вероятности не смогла этого пережить и влепила мне 3. А все остальные оценки у меня были 5. Так накрылся мой красный диплом. Пересдавать этот злосчастный предмет я не захотела.

Прикольная тема: картины, стихи, ребусы, коты.
любая авторская тема есть проекция души автора выраженная в стилистике, содержании и формируемой атмосфере:)
и каждая тема находит своих. адептов.
собственно 90% людей пребывающих тут, на форуме - в поиске своих.

однажды, 4 года тому назад, именно таким образом нашел много друзей не просто изменивших мою жизнь ее...

Назад
Зверху Знизу